RNG公布新首发:姿态担任ADC!这套路真是防不胜防

  洲际赛结束后,今年下午LPL夏季赛也将继续开战了,而今天开始将开启异组对抗序幕,东西部两大赛区将交叉进行混战,这也是夏季赛唯一一次从对面身上拿分的机会了,而在今天下午有两场BO3即将上演,一场就是上海正大广场的BLG VS TOP,另外一场就是北京的RNG VS OMG,下面是他们今天的首发名单!

  BLG VS TOP(下午17.00)

  BLG在首发上没什么变化,还是原来的新人班底,而TOP则没有上Marin,中单倒是继续上的玉米。

  RNG VS OMG(下午19.00)

  RNG和OMG这场就有意思了,首先OMG的ADCxuanxuanpi是RNG之前的选手,这次来到北京挑战RNG也算是跟老东家见面了,打野方面首发的是大山,而RNG则有意思了,ADC方面首发是姿态?姿态?是的你没看错,在uzi休息之后,很多人都以为able会是首发,但怎么也没想到会是姿态,可是考虑到现在这个版本并非是ADC射手,所以也蛮容易理解的

  不知道这样的阵容你有没有感觉很诧异呢?就不知道今天这场比赛会不会给我们来点不一样的新鲜感了。