夏天不适合极简风?这样穿明明很高级!

  晚上好呀宝宝们,感觉这个夏天小Q推荐了不少各种颜色的单品,其实还是有不少仙女喜欢黑白灰这样的极简风。

  而且极简风是最能穿出高级感的风格,今天小Q就跟大家来聊聊夏天怎么穿极简风吧!

  说到极简风的穿搭风格,小Q不得不提的就是大表姐刘雯,一向穿衣追求干净清爽的大表姐,夏天也喜欢简单的黑白灰。

  灰色上衣配上黑色紧身裤再加上一双凉拖也是十分简单啦,但是给人感觉还是大方清爽的。

  这一套全身黑 look 应该是在为代言品牌 PUMA 在拍摄宣传片时穿的,同样是简单的风格,略带一丝酷感。

  白衬衣灰色阔腿裤复古腰带小白鞋,这一套简直是万能搭配,可以拿小本本记下来啦~

  极简风对于细节的把控也很严格,想要极简风穿的好看最重要的一点就是色彩把控,尽量整体颜色不超过 3 种。

  最常见的黑白搭配,也是最简单最不容易出错的。上身白 T ,下半身搭配黑色阔腿裤或是黑色半裙。

  上身黑色 T 恤,下半身白色同样能轻松穿出高级感,下半身偏胖的妹纸可以选择阔腿裤或者是白色半裙来遮肉肉哦~

  小黑裙一直是女明星、时尚达人们的出境必备单品,不同材质、不同剪裁和设计,都给予了造型更多灵感。

  即使是一件简约的黑色长裙,没有过多修饰和夸张设计,高开叉剪裁照样能让你成为街头的焦点!

  一身黑 look 在夏季给人感觉确实有点热,不过酷 girl 并不在意这些。

  不得不说开叉裙真是吸睛利器,行走间不经意流露出的小性感最迷人。

  黑色 T 恤的包容性可以说非常强,下装随意搭配基本都能穿出自己的风格。

  白色 T 恤 + 白色阔腿裤,气场说有就有。

  白色衬衫裙实在没什么可挑剔的,人人都适合,最好选择有腰带款,拉长比例你懂的。

  白色长裙对鞋子的搭配要求也不高,搭配尖头鞋或是小白鞋呈现的就是不同的风格。

  一席白裙通常会成为很多仙女的度假选择,仙气十足,拍起照来美美哒~怕晒的仙女可以选择一件衬衫来防晒。

  灰色的 T 恤也是小Q夏天爱的颜色,相对黑色来说灰色看起来给人感觉没那么热,而且同样也很百搭。

  灰色条纹裤和西装裤的质感很够,腰细的仙女可以选择短款 T 恤搭配,露出小蛮腰。

  好啦,以上就是今天的分享啦!有跟小Q一样喜欢极简风的仙女吗?

  (图片来源网络,如侵删)