庆祝法国队世界杯夺冠 华帝退全款启动

  IT之家7月16日消息 主打家电产品的华帝公司在世界杯比赛前表示,若法国队世界杯夺冠,华帝将全额退款。刚刚在2018世界杯决赛上,法国队4-2战胜克罗地亚队,时隔20年再次捧起大力神杯,获得队史上第二个世界杯冠军。

  华帝是法国国家足球队的官方赞助商,现在法国队夺冠,华帝宣布,“法国队夺冠华帝退全款”活动,自今日起,正式启动退款流程。

  当然这仅限2018年6月1日到2018年7月3日购买华帝“夺冠套餐”,并成功参与 “法国队夺冠华帝退全款”活动的消费者,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的实际付款金额退款。

  IT之家获悉,此前华帝发布了关于该活动的最新公告,表示如果法国队夺冠,其线下销售渠道的退款费用将低于5000万元, 而线上渠道的退款费用将低于2900万元。按此计算,在法国队成功夺冠触发全额退款的情况下,华帝需要退款的金额共约7900万元。

  下面是华帝退全款具体说明和流程: