数据表明:全球百大ICO项目三成来自美国

  链得得(微信号:ChainDD)7月16日讯,据Cointelegraph报道,全球加密数字货币和区块链投资大会Cypto Finance Conference相关的分析师研究报告显示,美国、瑞士和新加坡是目前全球开展ICO最有利的三个国家。

  上述分析师根据融资规模选出全球100大ICO项目,根据项目公开数据对推出ICO的国家进行分类统计,发现在美国开展的ICO项目共有30个,数量远超排名全球第二和第三位的瑞士和新加坡,后两者的ICO项目分别有15个和11个。

  报告还发现,俄罗斯、爱沙尼亚和英国跻身加密货币项目融资最有前景的国家之列。

  链得得App7月14日快讯曾提及,技术解决方案提供商Snowfox Technology统计,今年前六个月ICO融资额接近7.22亿美元,去年全年融资额也不过6.55亿美元。其认为,ICO市场仍然缺少对一个项目投资超过5万美元的大投资者。但今年6月的项目平均投资额已经是去年同期的两倍。