真不行了?罗永浩早就表态:锤子TNT卖的不是设备是革命性系统

  这两天有关锤子TNT黄了、代工厂不接单等消息不绝于耳,对于这款外界并不看好的产品,被曝出这样的消息,外界看笑话的人陡然增加。

  在锤子TNT这个不利消息上,官方没有回复太多,而一直在微博上颇为活跃的罗永浩,更是没有对这件事有任何看法和表态,如此沉默的态度,也是从某种程度上助长了锤子革命性设备坚果TNT做不下去的消息。

  目前,锤子官网上9999元的TNT预约页面已经由之前的全款预约改为到货通知,而京东上有关坚果TNT的内容更是搜索不到,想必这一定是官方故意做的调整。

  我们再来看看罗永浩的微博,说他删除TNT内容的有点夸大,其实他5月15日发布会后,就越来越少谈起TNT,进入6月份、7月份更是完全不提及,而我们现在能产看的还是5月15日发布会前后他有关TNT的发言。

  罗永浩目前微博中最显然的还是他有关TNT的十五条问答全文,在他看来,坚果TNT的语音操作是革命,而这款设备可以称得上是革命性设备,对于外界嘲笑它的态度,只能说怀抱着腐朽的键鼠嘲笑语音操控的笨蛋们,会被扔进历史的垃圾堆里去。

  此外,罗永浩还强调,坚果TNT的核心,不是那块一万块的屏幕,而是革命性操作系统,而为什么说大家需要一个工作站,如果工作效率真的提高百分之三百到五百,那就不是改良,而是革命,TNT做的就是这么件事。

  其实罗永浩很早就已经表明态度,TNT最重要的是操作系统,自己不做跟其他厂商合作照样可以,所以说到底这种形式的产品输出,一定是锤子未来坚持的形态。