马苏晒和小H的合影,小O在一旁抢镜,网友:在拍第三季吗?

  《向往的生活2》收官已经有一段时间了,近日向往的生活官微发布山羊老点去世的消息,不少网友表示看到这个消息就泪奔了。节目播出虽然只有两季,但是因为几个主人把蘑菇屋的这些鸡鸭羊们当家人一样,所以观众也对这些动物倍感亲切。特别是狗狗小H,是大家看着它长大的,第一季的时候还是一只小奶狗。

  随着节目的热播小H也成了网红狗,微博粉丝都五十多万了。看到小H就像看到蘑菇屋,看到了向往的生活一样。特别是女嘉宾们,很多人一到蘑菇屋就会抱着小H玩。

  第二季刚播完大家就开始期待第三季了,近日马苏在微博晒出跟小H的合影,并配文:小H长成了大H,但还是过着让人“向往的生活”。

  合影里的迷妹马苏笑的开心,小H却一脸的不情愿,在蘑菇屋大家聊天时最喜欢趴在镜头前的小H,这次连镜头都不看。

  马苏和小H的合影背景里还有风一样的女子小O,不经意间经过的小O还挺抢镜的。

  看到小H和小O同时出现在镜头前,不少网友都激动的问马苏是不是在拍摄《向往的生活》第三季:“是第三季吗?好激动”“你这一期的向往的生活,我要去看哦,哈哈哈~”

  马苏上传的照片拍摄地点不像是节目录制的地方,很像是谁家的客厅里。因为照片一角的墙上还能看到电视机,也因此有网友问马苏是不是在何老师家,因为何老师非常喜欢狗狗,自己也养狗,而且在节目里还亲切的叫小H儿子。

  不过节目录制结束之后养小H和小O的人并不是何老师,而是《向往的生活》节目组的执行导演张航希,就是下面这位啦↓

  张航希导演平时会经常在微博上传小H的生活日常,甚至还给它们俩拍摄了婚纱照,平时大家说虐狗,这次被狗子虐,扎心了。

  虽然看起来不像是在拍摄第三季,但是马苏和导演养的狗狗合影,说不定是在谈论当嘉宾的事呢。毕竟第二季还没收官的时候,导演组就已经在物色第三季的拍摄点了,也就是说第三季已经是板上钉钉的事了。

  马苏十四年前就和黄磊合作演过男女主角了,上《快乐大本营》的次数也不少,跟何炅自然也是熟的。所以第三季请来马苏当嘉宾,概率还是很大的。