冯小刚:我的电影票房都高,特想低一回,网友:《手机2》等着你

  冯小刚也算是娱乐圈里面舆论相当大的一位了,有网友喜欢冯小刚不畏世俗的硬气,也有网友反感他的心直口快。曾经有在一次节目采访当中,主持人问他为什么现在影视界会出现这么多的烂剧烂片呢?而他表示那还不是因为有很多的垃圾观众么,有了这些垃圾观众,导演也就会随着观众的审美度去拍很多的垃圾片。

  这样的说法惹得广大网友的一阵反感,真不知道冯小刚这是要闹哪样,这样也太狂了吧,都不把观众当一回事,小编想说你拍片不就是为了给观众看的?观众去追捧烂片也是因为没得选了,所以这也不能怪观众啊。

  冯小刚也是一个从来不怕得罪观众不怕得罪众多明星的,他曾在一次节目当中表示,称自己从拍戏到现在,自己的每一部作品都有相当高的票房,而且每次都很好,自己特想体验低票房一回,他自认为观众很需要他。

  很多网友纷纷表示,那好啊,你的《手机2》等着,看看能有多少人去看。你不是想低票房一次吗,我们就满足你的这个要求。

  最近冯小刚一直深处舆论当中,而《药神》的票房与口碑相当不错,他也能抽身过来对《药神》进行了评价,觉得《药神》是一部良心之作,是中国电影的福气。虽然是在夸赞《药神》的但是小编不得不吐槽一句:这热度蹭的真的是够够的。对于冯小刚:我的电影每次票房都高,特想低一回,网友:《手机2》等着你!的这件事你有什么看法吗?欢迎到下方评论你的看法!