TCL发布三款空调新品 30秒制冷智能调节湿度

  文由腾讯数码独家发布

  TCL空调在北京举办了2019冷年智能新品发布会。在此次发布会上,TCL空调发布T睿和初荷两款智能精品,同时智能明星产品“i涟”系列柜机也通过创新的众筹方式销售。

  首先,全新升级的旗舰T睿空调利用多种智能化算法,提升气流舒适满意度、温度、湿度和空气洁净度。由于采用智能算法和创新设计,T睿新品可以将气流舒适满意度做到92%,远高于普通空调的60%。通过智能算法,T睿能够让整个房间维持在人体最舒适的40%-60%的湿度。此外,T睿具备智能节能功能,定额省电、定温省电,用户自定义,省钱看得见。同时还具有光敏传感器和智能云端,通过光敏感受到光线变化,可自动进入睡眠模式。

  售价方面,T睿系列三款机型分别为3999元、3699元和3399元。

  另外,主攻线上渠道的初荷系列可以实现30秒制冷,60秒速热,并能在60℃的高温环境下正常工作,制冷量不衰减。值得一提的是,初荷在节能方面实现了技术突破,以一晚8小时计算,只需花费1元电费。此外,通过钛金高温双蒸自清洁技术,可以让初荷更好的保持产品自身清洁,避免二次污染。

  初荷系列共分为四款机型,售价分别为4299元、3999元、3699元和3399元。

  最后,通过众筹方式销售的i涟系列也成为了发布会的亮点之一。该系列作为行业占地面积最小的柜机之一,i涟占地面积仅0.214㎡,采用国家专利外观设计,摆风叶和闭合门合二为一,永恒经典白搭配晶莹剔透装饰条冰蓝,同步搭载TCL空调核心智能技术。凉感柔风,72种送风模式。拥有出色的设计,独到的艺术范和实用的智能功能。

  T睿与初荷两大系列的起售价均为3399元,并且提供了多种不同的版本供用户选择。