Uber的电动自行车正在蚕食它的汽车业务

  PingWest品玩7月20日讯,据CNN消息,6个月前Uber开始涉足自行车行业。如今它有了一个惊人的发现:在旧金山,骑着它旗下红色Jump电动自行车的新用户更有可能继续骑自行车,而不是乘坐一辆汽车。

  Uber交通政策和研究主管安德鲁·萨尔茨堡说:“这对城市关心的事情产生了积极影响,特别是拥堵和减少碳排放。”

  Uber的调查结果显示,如果有机会,人们会更愿意骑车而不是坐车。Uber希望这将导致城市放松对共享车队的限制。Uber在二月份开始涉足电动自行车,当时它第一次允许用户通过它的应用程序预订Jump自行车。截至7月1日,Uber平台上的新自行车用户出行量上升了15 %,尽管他们的汽车和越野车出行量下降了10 %。

  交通专家说,Uber的数据凸显了电动自行车改造城市的潜力。“有这样一个难以置信的机会,让我们选择更小的占地面积,零排放的车辆,这对于城市、人们的预算和环境都更有利。”