被大家推到第1位的夏季单品,皇室、名模今夏首选的原来是它

  封面

  三伏天的日子不好过,出趟门就能汗流浃背,如果能无时无刻都待在空调房该多好!

  看看路上的人都在穿些什么,还是T恤和短裤么,还是背心和迷你裙么,那她们一定是没有get到今夏流行趋势。

  虽然也不是说不能穿那些啦,但女生们还是想穿人气比较高的单品,毕竟每一年的夏季时长有限,几个月里无论如何也要好好利用起来,打扮得时髦又好看。

  那今年夏天哪款单品最受欢迎呢?

  看看明星们最近一个月的穿搭就知道了,最受欢迎的单品就是衬衫裙啦~

  衬衫裙大家都不陌生,就是上半身看起来像衬衫,下半身有裙摆,合起来就是衬衫裙。

  它最有特点的地方在于衬衫领和纽扣,没有它们就不可能叫衬衫裙。

  搭配它的方式极其简单,一双凉鞋、一双拖鞋、一双草编鞋、一双乐福鞋、一双小白鞋甚至一双靴子都能搭配,完全不忌口,超级百搭,这也是为什么特别受欢迎的原因。

  那么它近期到底被哪些明星穿过了呢?

  新晋皇室成员梅根

  凯特王妃的亲妹妹皮帕

  名模吉吉哈迪德

  吉吉的亲妹妹贝拉哈迪德

  流行天后泰勒斯威夫特

  Ins粉丝排第一的赛琳娜戈麦兹