《三生三世枕上书》正式定妆,杨幂旗下的这几位艺人要火了

  2017年初的《三生三世十里桃花》的收视真的是很不错,群星云集的这部电视剧让杨幂嘉行传媒旗下的很多艺人都被观众知道了,这部剧播出之后,杨幂也被称为”最好的老板“,而这部电视剧播出一年之后,《三生三世枕上书》最终定妆,预计这部仙侠戏会在2019年播出。

  《三生三世枕上书》是应该算是《三生三世十里桃花》的一个番外,主要讲述的是青丘小帝姬白凤九和东华帝君三生三世的情伤痴缠。但在《三生三世十里桃花》中对他俩的感情并没有太多的提及,但是在《三生三世枕上书》的男女主依然是高伟光和迪丽热巴。

  高伟光和迪丽热巴在《三生三世十里桃花》中的cp感是相当的不错,两人再次在《三生三世枕上书》中的合作相信还是很让人期待的;这部戏中除了他俩还有很多嘉行传媒的艺人。

  在《三生三世十里桃花》中饰演司命的是王骁,他在继续在《三生三世枕上书》中饰演司命,而刘芮鳞则在剧中饰演燕池悟,而杨幂新签的艺人袁雨萱则在《三生三世枕上书》中饰演成玉,这个很八卦的角色倒是挺适合她的。

  这部戏的投资人刘雨欣则在剧中饰演姬蘅,除此之外还有陈楚河、郭品超等人加盟,除了这些主要角色之外,不排除还会有其他的明星这部电视剧中客串。但是按照电视剧的发展来看,一般电视剧的续集收视肯定不会太好,所以大家觉得《三生三世枕上书》的收视会如何?