微笑谈WE大战RNG:这次比赛WE赢不了,因为RNG要认真了

在刚刚结束的英雄联盟LPL夏季赛第六周RNG对阵WE的比赛中,RNG以2比0的比分战胜WE赢下了比赛,此战过后RNG本次夏季赛的战绩也来到了8胜3负,目前以8分的积分与JGD并列东部第二,而WE这边输掉这场比赛之后,战绩也变了2-9依旧在LPL西部垫底,这样的结果也是让不少WE的粉丝都感到非常的失望。

然而对于这样的结果前WE队员微笑却早就预料到了,在本次比赛开赛前LOL微笑也是在直播中聊起了这场比赛,微笑表示今天WE与RNG的比赛是赢不了的,因为RNG在之前玩蛇输了两把之后要开始认真打了,而WE这边虽然状态有些回暖但毕竟和RNG的实力差距摆在那,所以比赛的结果应该是输的,另外微笑还表示这次的比赛RNG会上走A怪琪琪,因为他们玩够了之后想要好好练一练他了。(微笑的这些预测都在刚刚结束的比赛中得到了验证。)

以下为微笑直播时的原话:

哎~WE的比赛要开始了,我感觉今天WE的比赛赢不了说实话,主要是RNG前面输了几场,他们今天的比赛肯定会认真打的,就是RNG他们前面玩蛇的时候没碰到WE,现在他们输多了肯定要警醒了,然后现在WE不好赢了我感觉说真的,我是这么感觉的好吧,赢了肯定好啊但是我感觉赢不了啊好难啊。

我感觉他们今天可能要上走A怪吧,他们两个上单都已经玩了这么久了,今天感觉要上AD了,下个版本AD就要回归了,今天感觉8成要上走A怪了,小狗不会上吧小狗不是伤病吧,让我们来拭目以待吧看谁会上...噢有官方通告,但是说实话我是没有看过你们所谓的官方通告的我猜的,我是自己猜的我又没关注他们微博,我感觉他们会上走A怪,他们双上单都玩蛇玩了三把了,肯定要走一下传统AD了,跟我想的还是比较接近的吧兄弟。

WE...imp的话,主要是他们谁状态好就上谁啊,所以感觉imp没什么机会了,没有什么好可惜的啦,谁强谁上这不是很正常的一件事吗,电子竞技就是这样啊弱肉强食没有任何同情弱者的,而且弱者不值得同情好吧,imp之前从王者800点掉到钻3去了,有点夸张的说实话他这个跨度,imp是跟我一个时代的,那个时候打训练赛的时候就经常跟他们几个队训练,还有deft什么的。

确实从WE目前的状态以及账面实力上来看,是不如RNG这边的,但相信很多人都没想到WE会输得这么惨,只能说RNG这支队伍还是太强了吧,至于WE这边也只能是慢慢调整了,看看能不能再拼一下季后赛了,所以对于微笑赛前的这一番话你们怎么看呢?