下半年李易峰迪丽热巴范丞丞谢娜等参加的综艺,你期待哪个?

进入暑期也意味着上半年的光景已经过去,而《向往的生活》《极限挑战》《奔跑吧》等大型综艺节目的结束,暑期似乎进入可空档期,不过别着急还有一大波综艺已经在来的路上了。

《这就是灌篮》是一档青春篮球竞技节目,现在邀请的嘉宾主要是李易峰,周杰伦,郭艾伦和林书豪。

作为演员和歌手的李易峰周杰伦都是篮球爱好者,而林书豪和郭艾伦都是职业球员,不同行业之间共同的爱好,想必会吸引很多人观战。并且在节目还会是将篮球竞技、综艺娱乐、选手养成及其他年轻化元素进行充分整合,从而培养大家的综艺感。

不知道这四个领队最后的战果会怎样,而网友也发出了善意提醒,郭艾伦一张嘴这大碴子味 不用想了 几期之后4位领队全部喜提东北口音“你可拉倒吧”。

《新舞林大会》目前已经开播,迪丽热巴这一次也将变身舞者呈现在舞台上,而除了他之外还有毛晓彤吴昕等明星,作为接档《极限挑战》的节目,这一次邀请的嘉宾实力也不容小觑,譬如张靓颖、杨丞琳、许魏洲、动力等。

而作为舞蹈零基础的董力,他的参与让不少人看到他在背后的努力,也被金星颇为赏识。

范丞丞在今年的一部有看点的节目应该就是《爸爸去哪儿6》了,但是很不幸,因为限制只能下课,一块下课的还有毕雯珺,这是不可协调的,也是无法挽救的,目前粉丝们的期望就是已经录制的可以完整的播出,不知道是不是奢望。

由《花儿与少年》团队打造的《妻子的浪漫旅行》作为跟《爸爸去哪儿》相呼应的一个节目,目前也正在录制中,近日还曝光了他们在欧洲的场景,尤其注意的是,应采儿谢娜以及颖儿几个人的身影。

他们几个人的性格都是大大咧咧,还都有孩子,谈起育儿的话题他们应该都很有兴趣,只是不知道魏大勋为何会在这个团体中?

除了这几档节目,还有《十二道锋味》《奇妙的食光》等将会跟大家见面,你最期待哪一个呢?