父亲被三个女儿亲手杀死,悲剧的背后让人心碎

照片里这个男人名叫Mikhail Khachaturyan,今年57岁,俄罗斯人。

最近,他被发现身中数刀横死在自己家公寓的电梯旁。

是仇杀还是劫杀呢?

警方接到报案以后,很快的就展开了调查。

原本以为这样没头没脑的案件会很难调查,然而结局却非常的出人预料,

杀人凶手很快的就浮出水面了——竟然是Mikhail的三个女儿!

19岁的大女儿Kristina

18岁的二女儿Angelina

以及17岁的三女儿Maria。

她们很快就对警察供认了她们杀人的事实,并描述了杀死自己父亲的经过...

最开始是一个女儿拿起刀刺向她们的父亲,然后,剩下的两个女儿然后都冲上来帮忙,三人一起合力对着父亲的胸口刺了数刀。

父亲Mikhail想逃跑,但是没有跑出太远,因为伤势太重就这么倒下死掉了。

“我们都恨他入骨,我们只想要他消失或者从来没有认识过他。”三个女儿在东窗事发后这么说。

三个如此美丽的姑娘,为什么会动手杀死自己的亲生父亲呢?随着调查,一个让人心碎的真相慢慢的被解开了...

谁能想到,这个世界上竟然真的有魔鬼一样的父亲。

Mikhail其实是一个极度的暴虐和可怕的人,他对自己的家人长期施加暴力。在很多年以前Mikhail的妻子就因为不堪他的虐待而离开了家里。

除了这三个女儿他还有一个儿子,现在在莫斯科大学上学。不过他也是早就把自己的儿子赶出了家门。

在很长的一段时间里Mikhail就和三个女儿一起生活。

然而,这个禽兽不如的人后来竟然把自己的魔爪伸向了自己的女儿们。

Mikhail经常对她们各种辱骂虐打甚至是性侵。他曾经让自己的亲女儿给自己口交,简直是非常的丧心病狂了。

Mikhail经常殴打自己的女儿,但是他还是很有技巧的打在那些衣服可以遮住的地方。

在案发以后,他们家的一位朋友表示,据她所知,至少有其中一位女儿被这个禽兽父亲性虐待过。她还透露有一次Mikhail把三个女儿带到森林里,威胁要杀掉她们...

Mikhail 就像是一个可怕的黑手党一样,把暴虐的气息带给整个家庭。

Mikhail 的女儿们曾经试过用自杀来摆脱这样噩梦一样的生活,但是最后被医生救了回来。

不仅如此,Mikhail还近乎变态的控制着自己的女儿。在她们的母亲离开以后,Mikhail严禁女儿和妻子交流。

Mikhail经常不让自己的女儿们去学校,有一次,他发现地毯上掉了狗毛,他竟然给其中一个女儿打了电话,让她捡起那些狗毛,在他面前吃下去。

他在家里安了摄像头,在他不在的时候,就通过摄像头监视女儿们。

而最近,她们的哥哥带了一个男性朋友来家里看自己的几个妹妹。从那以后,Mikhail就开始认为自己的女儿和这个男人有染,甚至变得非常的疯狂起来。

他反复的质问自己的女儿们,是不是和这男的上床了,他疯狂的叫嚣着,辱骂着自己的女儿。

“你们都是婊子,你们会像妓女一样的死去。”

“我会让你们后悔的,你们这些不要脸的人。我会打死你们,杀掉你们,你们不要惹我。”

不难想象,如果一个人的生活如果一个漫长的噩梦,每天都被不断的身体和精神折磨,她们会是多们的痛苦。

“姑娘们都害怕他,只有他离开的时候,她们才觉得安心一点。”

虽然在这样的环境下生活着,但是三个姑娘还是非常的善良和友好,为

了不让她担心,她们从来不让自己的母亲知道自己过着可怕的生活。

很多认识她们的人听说了三个女孩杀死自己父亲的事都纷纷表示,一定是出于自卫,否则几个姑娘不会做出杀人的事情来。

在Mikhail死掉以后,警方还在他的车里找到了两公斤的海洛因,两把不同型号的来福枪和好几把手枪。

可见,除了虐待女儿以外Mikhail在其他方面也是一个彻头彻尾的恶魔,一个持枪的毒贩。

尽管如此,三个姑娘因为杀人还是犯下了非常严重的罪行,根据当地法律,她们最多会被判处10-15年的监禁。

网友们看到这个新闻也是炸开了锅,很多人都难以想象这几个女孩的经历,

“好样的姑娘们,我不是赞成杀人,但是任何毒贩和性侵孩子的人都应该从地球上消失。我希望对她们的惩罚不要太重。”

“真的是一个恐怖的故事——希望这些可怜的孩子最后能得到安宁,希望法庭能够从宽处理。真的很开心很感激我有一个好爸爸,他情愿伤害自己也不会伤害自己的三个女儿。祝姑娘们好运。”

“可怜的姑娘,我希望她们可以尽快被释放。希望可以给她们足够的支持,希望她们的父亲下地狱去吧。”

“讲真,这还是孩子的父亲吗?谁写的这个?他是身体和心理上的虐待,不是引诱。”

“她们就不该被检控。”

“太可怜了,不敢想象她们经历了什么。”

现在案件还没有最终宣判,

希望这三个可怜的姑娘未来可以不再被阴霾包围,得到平静和被爱的生活吧...

ref:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-6006415/Three-teenage-sisters-charged-murder-abusive-father-Russia.html