ONF组合进军日本 出道演出受热烈欢迎

韩国男子7人组合ONF成功地结束了日本正式出道演出。

7月31日,ONF组合在位于日本东京的BLITZ举行了出道演出,约有2500名观众到场,并宣布正式开始进军日本。

在第二次举行演出的ONF组合在粉丝们的热烈欢呼中,演唱了出道曲《ON /OFF》的日语版本,打开了日本演出的门户。之后随着《Fly Me The Moon》、《Cat's Waltz》等歌曲的接连不断演唱和充满激情的气氛,使现场粉丝的热情更加高涨。

除此之外,ONF还公开了韩国专辑中未收录的《Love Arrow》的舞台,吸引了观众们的眼球。在当地媒体和粉丝们的热切关注下,ONF圆满结束了出道演出。

结束演出后,队长金晓珍通过所属娱乐公司WM表示:“在准备日本出道表演的时候,因为有新的歌曲,还有很难发音的日语,所以很担心自己能不能做好这次舞台,但庆幸的是在舞台上表演的时候,粉丝们的应援声给予了我们强大的力量!特别是在沟通的部分,主持人对给我们进行了愉快的引导,所以这一天的表演对我们来说非常的珍贵的。”

在此之前,ONF组合还与日本大型厂牌Victor Ent.签约,吸引了人们的视线。

另外,在日本成功出道的ONF组合将在8月5日之前,在日本进行主要媒体采访在内的专辑宣传活动。