盘点阚清子自出道以来演过的最令人印象深刻的几个角色

  盘点阚清子自出道以来演过的最令人印象深刻的几个角色

  最近的娱乐圈也可谓是多事之秋啊,频频有情侣被爆分手,夫妻被爆感情破裂,不知道是不是最近又水逆了。这些娱乐新闻中讨论度最高的还要属阚清子和纪凌尘的那段感情了,毕竟之前在节目中两个人可谓是甜死一众单身狗,骗了不少的人去谈恋爱。而如今二人却宣布分手,实在是令人咂舌啊。

  阚清子一直是一位演技不错的新生代女演员,出演过不少优秀影视剧,也有过很多的精彩表现。今天就来盘点一下阚清子演过的几个令人印象深刻的角色。

  《新还珠格格》 欣荣格格

  阚清子在新翻拍的《还珠格格》中扮演小燕子的情敌,喜欢五阿哥的欣荣格格。早在《还珠格格3》中就有过这样一个角色,不过那时候的叫知画,由秦岚扮演。阚清子扮演的欣荣非常的有深度,能够将那种求爱不得,由爱转恨的复杂心理完美诠释出来,生动的演绎了欣荣格格在爱情里的可悲遭遇,她没有爱情,只不过是被安排的新娘。这部剧也是阚清子的成名之作,在剧中的精彩表现让她受到了更多的关注。

  《璀璨人生》叶琳

  在这部剧中阚清子担任女二,有着很重的戏份。不过女二的命运还是一样,仍然的求爱不得。她饰演的富家女叶琳本是一位心地善良的女孩,与女主是好朋友。但后来同样求爱不得,因为喜欢的人永远看不到她的爱而因爱生恨,从而开始产生扭曲的报复心里,怨恨女主。阚清子再这部剧中的表现让她获得了观众们的认可,将一个内心复杂的坏人演得十分到位。

  《麻雀》李小男

  在《麻雀》中阚清子仍然走的是腹黑女二的路线,为了男主的爱一直默默付出,无怨无悔。后来在男主遇到女主之后,也一直把两人当做普通的朋友关系。但是之后无意间渐渐发现两人之间有着不同寻常的另一层关系,便心生妒忌又开始了报复女主的戏码。也怪男主,明明不喜欢李小男,却又一直让她对自己产生误会,最后让人家一个姑娘入戏太深,自然就脱不出来了。

  《海上牧云记》姬公主

  这部由小说改编的电视剧自开拍以来就一直引人期待,而剧中主演也是邀请的一众实力派演员。阚清子在这部剧终于没有再演悲情女二的戏码,而是一国的公主。公主一心想着如何复兴自己灭亡了的国家,但是无论怎么努力,最后梦想还是破灭了。有网友评价说阚清子的演技虽好,但是她演的公主总感觉有点腹黑的感觉,可能是之前看她的腹黑女二看多了吧,阚清子已经演的很棒了。