出国前,该如何增强你的英语应用能力?学会这3招将很轻松

从小学就开始学英语,但是英语一直都没什么起色,为什么?

因为我们很少把英语落实在日常生活中,所以英语变成课堂上才会出现的东西,这样的方式自然很难让英语能力大幅提升。

Three Tips to Enhance Your English

可以帮助学生提升英文能力的3招

1.Communicate in English Everywhere

尽量使用英文沟通:

生活中其实可以创造出很多说英文的机会,例如在课堂上说英文,和朋友约一约练习只用英文对话,或是和家人约定在家说英文,让英文落实在生活细节里,提升自己的口说能力。

2.Study and Read Newspapers

利用英文报纸:

虽然现在很少人订阅实体报纸,不过没关系,我们有网络!选个自己喜欢的英文媒体,好好磨练自己的英文阅读能力,这也是个用来认识新知识和不同文化的大好机会。

3.Use Practice Tests and Official Prep Materials

善用各项测验官方备考资源:

想要在托福测验中取得高分,可以先利用各项国际通用测试的官方全真试题来熟悉题型,这样也可以帮助自己在考试那一天更有自信来面对测验。

日常重点:

Study and Read Newspapers利用英文报纸

——挑选一本自己有兴趣阅读的英语学习杂志

No.1:Hot English Magazine

这是一本更直接和英文学习有关的杂志,它的内容偏重于成语、语法和会话技巧

每一期里都有500个英文成语,学起来可以在日常生活中使用。它还为读者提供进行对话可使用的题材,以及来自英语世界的最新消息,所以在与“native English speakers”交谈时不会找不到到话题。

?推荐理由:

《Hot English Magazine》最适合因在职场工作需要或为了考试而学英文的人,但由于它从语法和单词等基础知识入手,因此这本学习杂志也很适合需要建立英文基础的初学者。

Hot English Magazine也提供实用技巧,以便可以帮助学习者快速将自己所学的英文知识应用到现实生活中,并快速提升语言技能。

No.2:Eli Language Magazines

《Eli Language Magazines》有为儿童、青年、成人、学生制作的各类型杂志,并且针对不同的英文学习水平

?推荐理由:

“Ready for English”是适合初学者的杂志,其内容有许多图片、游戏和谜题以帮助更有趣地学习。而“Teen”是其中难度最高的英文杂志。

《Eli Language Magazines》的每本杂志都有一些短篇英文文章,以便用于阅读练习,而且也专注于英语口语的培养,这对刚开始学英文的人非常有帮助。

No.3:Scholastic Scope

著名出版商“Scholastic”的这本刊物适用于中级语言学习者。它侧重于建立英文能力和阅读练习。这本英文杂志还注重培养读者的写作技巧和他们在辩论中构建论点的能力。

?推荐理由:

《Scholastic Scope》每一期都有知识性的文章和短篇小说。它还使用卡通和图表等视觉辅助工具,以用来表示信息。另外,读者在阅读完文章后,还有应该完成的练习作业。

《Scholastic Scope》还有一个定期专栏,以某个主题的一系列文章解说英文文法技巧。

No.4:Babel

《Babel》将自己定位为语言爱好者的杂志,这是一本关于世界所有语言的国际杂志,由于其文章全都是用英文撰写,因此比较适合英文高级程度的学习者阅读。

这本杂志不仅可以学习英文,还可学习世界上其他任何语言。

?推荐理由:

《Babel》内的“Ask a linguist”和“Language games”等专栏对学习语法和词汇尤其有用。而“Languages in the world”和“Linguistic lexicon”等专栏可扩展您对语言历史和差异性的认识。

其最主要的文章通常探讨语言、文化和政治的影响。它还有书评单元,可以在这里找到更深入练习阅读的适当文本。