成宥利把裙子当成衣服穿,搭配牛仔裤,意外解锁显身高的新技能!

  成宥利在16岁的时候在街上写生,意外被挖掘而开始进入演艺圈。开始的时候与与李孝利,玉珠铉和李真四人组成了韩国女子组合FIN.K.L而正式出道,还发行了专辑《Blue Rain》。4年后,FIN.K.L组合宣布解散,成宥利正式单飞,并转型成为一名演员。她的第一部作品就是《坏女孩》,这也是她第一次当主演;她还和苏志燮合作主演了《千年之爱》,她饰演了一个穿越到了未来的公主,凭借这个角色成宥利还获得了SBS演技大赏获得最具人气奖等多个奖项。她不仅是一个优秀的演员,她还是一个优秀的主持人,主持功底也是很不错的。成宥利以甜美的笑容以及稚气的外表给观众留下深刻的印象,如今37岁的她越来越美了。

  成宥利身穿一件蓝白条纹的衬衫裙子,还在搭配了一条牛仔裤,成宥利这是把裙子当成衣服穿,她不仅不扣扣子还仅用一条腰带固定裙子,虽然腰带绑得有点宽松,但是成宥利看起来还是很瘦的样子。

  成宥利不仅穿衬衫裙,还搭配牛仔裤,全身是蓝色的穿搭看起来很有夏日的清新感,而长发披肩的成宥利还配东戴了一副墨镜,穿搭是简约随性,但是成宥利看起来也很有气场的样子。

  成宥利如今已经37岁了,但是气质有点稚气的她看起来还是这么年轻,穿搭也很时尚,一身衬衫裙搭配牛仔裤显得很休闲,而且成宥利还意外解锁显身高的新技能,穿搭宽松也难能显得身材纤细高挑。

  再来看看成宥利的其他搭配,她身穿一件黑色的修身连衣裙,裙子半边吊带设计,还完美勾勒出成宥利的纤细身材,而且黑色也显得成宥利的气质温婉优雅,气场也不容忽视,妥妥就是女强人的穿搭。

  成宥利身穿一件白色的西装套装,搭配的是一条同样是白色的西裤,一身白色的穿搭就是一套的,成宥利的这一身穿搭显得有点正式,而且侧颜的成宥利简直是太美了!你喜欢成宥利的哪身搭配?