王菲全家福旧照曝光,一家人都是高颜值

  8月7日,网上曝光一组王菲全家福旧照。照片中王菲、王菲爸爸妈妈以及哥哥罕见出镜,一家人不仅穿着时髦,颜值也都特别高。留着短发的王菲一脸青涩,照片极具年代感。

  这张照片是王菲一家四口在餐厅聚餐时拍摄的。王菲的爸爸身穿白衬衫灰西装非常帅气,妈妈烫着那个年代最流行的卷发,身穿蓝色上衣坐在角落非常端庄,王菲的哥哥戴着眼镜穿着白色上衣对着镜头比V,而王菲则倚靠在哥哥身边,身穿格子毛衣,黑色裤子,一脸的青涩,非常美。

  王菲妈妈搂着王菲和哥哥拍合照。母子三人脸型一模一样。照片中的王菲哥哥高大帅气,王菲青涩而可爱。网友评论道:“也是第一次见到菲家人,果然好看的人都是一家人”“一家高人”“果然一家人都好看”“一家子的是美人胚子”。

  和哥哥一起合照的王菲,调皮的把勺子咬在嘴里,而哥哥则一脸宠溺的看着王菲。两人都是高颜值。王菲小时候与父母和哥哥一起居住在北京青年沟的煤矿大院。从小她就非常优秀,一直担任班上的文艺委员。1987年王菲放弃了厦门大学的录取资格,跟随父亲移居到了香港。

  王菲及家人合照。脸上透着满满的青涩,那时候的她就特别爱笑,留着短发也非常可爱。从照片中也可以感受到一家人非常相爱,家庭氛围很好,也许正因为这样,才造就了王菲今天自由率真的性格。

  如今已经48岁的王菲,再出现在节目上依旧笑得如少女一般,已经生了两个女儿的王菲依旧能保持个性,两个女儿也被教育的很好。王菲也追寻到了自己想要的爱情,这样率性洒脱的她一直是很多人羡慕的对象。

  本文为娱小妖独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!