双胞胎百日宴,熊黛林大方晒出女儿正面照,她真正嫁给了幸福!

  8月6日晚,熊黛林在微博大方晒出了双胞胎女儿的百日宴现场照,并配文“sweet hearts!?”。

  熊黛林和老公郭可颂两人怀里一人一个漂亮的小公主,幸福更是直接表现在了脸上。

  但是,看样子爸爸抱的小公主不是很开心呀,撅着小嘴巴不知道是不是因为饿啦?

  相比较而言,妈妈抱的小公主睁大眼睛不停的在看周围,可能正好奇为什么今天这么多人呀?不知道两人长大后,性格会不会一个安静文静,一个活泼好动呢?

  两个小公主一个叫Kaylor,一个叫Lyvia(两个女儿跟爸妈一样用K和L开头),大家不妨猜一下,熊黛林和郭可颂谁抱的是姐姐,谁抱的是妹妹呀?

  来参加百日宴的宾客也有很多,有郭可颂姐姐郭可盈、杨千嬅老公丁子高、甄子丹老婆汪诗诗,看看下边的几张图就知道现场肯定很热闹啦~

  娱乐君还记得在熊黛林生产之前,因为巨肚引得大家讨论。

  转眼间两个小宝宝已经三个多月了,熊黛林身材也基本恢复,娱乐君也是相当佩服她了。

  不过熊黛林这么快恢复身材跟她经常锻炼肯定是分不开的,微博也经常晒出运动的照片。

  有时还有郭可颂的身影。

  回看熊黛林和郭可颂的恋情,娱乐君觉得真的是很甜蜜啦~

  2014年12月,熊黛林与郭可颂约会被拍后,发微博“谢谢大家关心,我现在很开心”,默认与郭可颂恋情。

  2015年12月2日,熊黛林发博晒出一对情侣鞋,配文“幸福就在身边,祝福大家”,正式公布与郭可颂恋情。

  之后虽传出两人分手,但关系稳定的两人总是用实际行动打脸散布谣言的人。

  2016年3月,熊黛林带三克拉钻戒出席活动,承认男友郭可颂求婚成功。

  随后,两人便开始高调撒糖时期。

  郭可颂下厨给熊黛林做饭。

  两人一同给姐姐郭可盈的女儿庆祝生日。

  郭可颂陪同熊黛林出席发布会。

  两人一起购置豪宅为结婚做准备。

  2016年9月,有消息称两人在香港申请注册结婚。

  同年10月27日,熊黛林在微博大方公布她和郭可颂结婚。这段恋情也算有了个圆满的结果。

  婚后的熊黛林经常晒出跟郭可颂的合照。

  两人会一起购置家居用品。

  逛街郭可颂会帮熊黛林拎包,男友力MAX~

  熊黛林生日的时候,郭可颂也毫不吝啬,大方送出豪车。可见两人把婚前的甜蜜顺利延续到了婚后。

  2017年11月6日,熊黛林也大方发微博告诉大家,她要当妈妈了。

  怀孕后的熊黛林更是获得郭可颂无微不至的关怀,出门逛街手挽手,郭可颂甘当熊黛林人肉拐杖。

  熊黛林怀孕后,郭可颂会去庙里为女儿祈福。

  也会陪熊黛林出席经纪人生日party。

  即使熊黛林去洗手间,郭可颂都会在门外悉心等候。郭可颂绝对是模范丈夫的代表了~

  跟众多准妈妈一样,熊黛林会因为孩子的胎动感到开心。

  当然也会开启孕妇的“吃货”模式。

  熊黛林虽然一边吐槽自己孕期太胖没有腰。

  但一边也为即将到来的小生命感到高兴。

  2018年4月25日,熊黛林在微博晒出了一家四口的合照,两个小公主的四只小脚丫显得格外可爱。

  要知道为了她们两个,熊黛林可是受了不少苦。熊黛林跟郭可颂结婚时已经36岁了,先不说生产时她从鬼门关走了一遭,就连怀孕也是相当不易。

  最早港媒爆出熊黛林怀孕的消息时,称其在家喝中药一年调理身体,终于怀孕得其所愿。

  但后来又被爆出其是人工受孕,其中艰辛我们可想而知。

  熊黛林生孩子,老公郭可颂自然是尽自己最大的能力做好后勤工作了。港媒报道,熊黛林居住的月子中心,日租8000元,电视机、冰箱、私人洗手间一应俱全。又因其是双胞胎剖腹,加上麻醉师、儿科医生共花费20万港元。

  生产后,郭可颂也是细心照料熊黛林,买补品帮她恢复身体,什么燕窝啊,冬虫夏草啊一些名贵补品一应俱全。算下来,熊黛林坐月子大概花了100万港币。

  当妈妈之后的熊黛林可谓是痛并快乐着了!比如患上"妈妈手“。

  吐槽自己双脚像猪蹄,肿到穿不进高跟鞋。

  但熊黛林也仔细体味着当妈妈快乐,晒晒女儿萌萌的小脚丫。

  细心的哄女儿入睡。

  推着小车带女儿们散散步。

  如今,熊黛林享受着为人妻为人母的生活,丈夫对她关爱备至,又有一对可爱的双胞胎女儿整天逗她开心。据说,夫妻俩还有再生一个孩子的打算,娱乐君这里先送出祝福啦,希望两个小公主茁壮成长,也希望夫妻俩能早日如愿~

  撰文:小米儿

  编辑助理:孙敏