张丹峰不会开除经纪人,仍爱洪欣如一,蔡少芬陈法蓉纷纷发声!

  

  张丹峰疑似出轨经纪人消息一经曝出,受到不少网友的关注,最主要的点包括:洪欣比张丹峰大10岁,姐弟恋感情容易被人认为过于脆弱,另一点经纪人微博上的种种表白张丹峰,造成经纪人想“上位”的假象。

  张丹峰跟毕滢的诸多“情侣款”,就如同毕滢在微博里澄清的一样,都只是一个牌子而已。在张丹峰眼里,经纪人毕滢是“矮小黑”,根本没办法跟妻子洪欣相提并论。毕滢在自己微博里也说过自己完全比不上洪欣,张丹峰根本看不上自己。

  这件事发生之后,对于张丹峰来说,未必全是一件坏事,就像洪欣说的一样,免费为张丹峰做了长达十多天的宣传,那几天的时间里,张丹峰一直霸占热搜榜。如今,两人正面澄清此事,称这一切都是假的。

  张丹峰和洪欣都说,不会开除经纪人毕滢,因为她能力不错,是值得栽培的新人。洪欣对于自己是否有能力“开除”毕滢,洪欣笑了,她说如果自己想开除公司里的一个人,张丹峰不至于不答应。张丹峰也坦白自己是妻管严,如果不同意的话,会被洪欣打死的。

  洪欣当年被莫少聪坑惨了,怀孕并生下莫少聪的孩子,但莫少聪多年却不认那是自己的孩子,一个单身女人带着一个孩子度日。洪欣在节目中也说过,如果自己有了男友,第一个知道的不是父母,而是一群闺蜜们,比如陈法蓉和蔡少芬等人。

  洪欣当年嫁给张丹峰,很多人是不看好的,因为毕竟洪欣比张丹峰大了10岁,还带着一个儿子,张丹峰也是个帅哥,闺蜜们都怕张丹峰以后会辜负洪欣。蔡少芬当初就非常不看好张丹峰,洪欣在节目中也说过,陈法蓉虽然没有像蔡少芬一样表态,但也没有非常的支持。

  这次洪欣和张丹峰正面澄清之后,作为好友的陈法蓉和蔡少芬纷纷发声支持,陈法蓉一直都选择相信闺蜜洪欣,也相信张丹峰,张丹峰和洪欣再次发文之后,陈法蓉转发并配文两个字“支持”。

  蔡少芬当年的言论被误会时,并没有第一时间出来解释,等到洪欣和张丹峰接受采访,澄清真相之后,蔡少芬也发文,力挺闺蜜:说的如此清楚,还怎么会有人相信谣言,并祝福洪欣以后要幸福。

  这件事已经非常清晰,就是经纪人种种行为不当造成的,如今还需要洪欣和张丹峰本人亲自出面澄清。不过这一切都是乌龙而已,也让很多喜欢洪欣的网友放下了心,洪欣跟张丹峰婚姻不易,谁都不想会有第三者插足两人的感情。

  如今,真相已经了然,张丹峰不会开除经纪人,始终最爱洪欣一人,一家四口依然幸福如初,对张丹峰和洪欣来说,并不是一件坏事,毕竟澄清了谣言,收获了名气,怪不得两人出面接受采访时,兴奋之情溢于言表,毕竟洪欣家庭依然幸福,名气大增。

  你看好张丹峰和洪欣的姐弟恋?

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】