李银河:从极路由的现状反推王楚云的办公室风水

  好环境要布局阜阳广德铭

  时下,极路由创始人王楚云压力山大。据凤凰网财经新闻报道,极路由王楚云公开信称公司无法继续经营 。阜阳广德铭策划的李银河据王楚云在公开信当中的内容得知,最近两年王楚云质押了自己的房产借给公司经营,自己向亲朋好友借款累计6000万元给公司周转。这一切行为和举措表明,极路由的生死存亡来到了最关键的时刻。

  阜阳广德铭策划的李银河从极路由的现状,可以反推王楚云的办公室风水,那就是从极路由创业之初到现在,王楚云的办公室风水都存在一样的风水败局。这种风水败局就是坐在办公椅上,右手离门远,此外,右手贴墙或者右手离墙很近。这种风水格局会出现四个问题:一、资金链断裂,二、员工不服管理,三,合伙人各种矛盾,四,接连不断出问题。

  阜阳广德铭策划的李银河所讲述的右手离门远,就是上图中这样的格局,不一定办公桌靠墙,即使在中间,也是右手离门远。各位企业家和老总们,在风水当中,这叫阴盛,自从这样摆放,它就集聚负能量到老总的身上和公司运营上面,想摆脱掉都很难。除非重新规划和调整老总的办公室风水格局,才有可能扭转公司发展不良状态。