延禧攻略:皇帝一把抱起魏璎珞走向龙床,太甜!这场戏百看不厌

于正新剧《延禧攻略》终于在网友千呼万唤中加更了!利落女孩有木有超激动!近期的剧情中,女主角魏璎珞(吴谨言饰演)被罚入辛者库为奴,倒是被高贵妃(谭卓饰演)钻了空子,皇后(秦岚饰演)被高贵妃陷害昏迷不迷,弘历(聂远)自是担心不已。不过在长春宫内弘历再次见到了魏璎珞,心中既有想念又有怨气,原来皇帝在打算赦免魏璎珞的时候看见她和傅恒(许凯饰演)在后院里亲密互动,所以生出醋意!

在之前的剧情中,相信大家都和李玉公公一样,都看出弘历明显对魏璎珞是心有好感,而且随着魏璎珞的祸越闯越大,弘历的爱意也是与日俱增!在后期的预告剧情中,我们也可以看到弘历最终还是让魏璎珞回去侍奉皇后了。

这天魏璎珞在雪地中跪地行走后便晕了过去,太监将她抬到养心殿偏殿,醒来魏璎珞发现自己却是一身宫妃打扮,而此时正好皇帝走进来,魏璎珞自是慌乱不已。在《延禧攻略》还没开播之际,从片花中也能看到这场戏的一二!不过,就网上最新爆出的花絮来看,这场“皇帝一把抱起魏璎珞走向龙床的戏”,真的是超甜超有爱啊!百看不厌!

花絮中,聂远身穿冬天的戏服却手拿小风扇,和女主角吴谨言对戏,看情景是聂远要一下子将吴谨言搂过来,然后二人对视!但单从屏幕中都能感受到魏璎珞和皇帝之间暧昧的气氛了!接下来估计是魏璎珞知道外面有人进来,焦虑不已,正要走出门去,却正好和进来的弘历撞了个满怀!好吧,小编承认自己的少女心就是这么强,男女主角发的这么一丁点儿糖就足够我乐半天了!

然后两个人在屋内不知道谈了些什么,弘历突然一把抱起魏璎珞,径直走向床边,估计是要好好惩罚一下魏璎珞了~话说导演还是很懂观众的心嘛,弹幕上立即出现“霸道”等字眼!其实魏璎珞性格刚烈,吃软不吃硬,皇帝又是真龙天子,九五之尊,性格上肯定也是说一不二,不过这两个人碰撞到一块,简直就是强强对碰、火星四溅啊!好喜欢这样的CP设定!反正皇帝每次被为也魏璎珞怼得直摸脑门的时候,小编总是不厚道地笑了哈!这样的皇帝太接地气!

预计随着皇后娘娘的下线,魏璎珞和皇帝这对CP的感情戏会越来越甜,没办法,毕竟是官配啊!高举官配大旗不动摇!你们呢,喜欢魏璎珞、傅恒还是魏璎珞、皇帝呢?