“魏璎珞”穿白纱裙跳芭蕾简直太美了 像人间仙女

近日,由于正出品的《延禧攻略》火热播出,而里面的女主吴谨言饰演的魏璎珞也因为其在剧中耿直又聪明过人的性格而吸引了一大批真爱粉,为了演这部剧,吴谨言甚至剃了眉毛,而于正还说,是因为吴谨言长得实在太美了,所以说才把眉毛剃了。但是不得不说,于正挑演员的眼光确实挺棒的,而比起古装,吴谨言的现代装也更加的充满仙气,魅力过人。而之前,吴谨言更是中央芭蕾舞团的舞者,怪不得小姐姐这么有气质了。而这组曝光的她穿白色纱裙做舞蹈动作的照片气质简直爆棚。

吴谨言身穿白色吊带白纱裙,扎着特别能凸显气质的花苞头,发丝微微凌乱,如同一只在池塘中最凸显的白天鹅一般,优雅而不失甜美。这时的她微微侧头,体态匀称,十分吸引人。

这张对于上半身的写真也是美不胜收了,吴谨言双手轻轻拿起纱裙,望向远方,在柔光的照射下,整个人如同一个小天使一样,有一种不食人间烟火的感觉。

吴谨言微微侧头,闭着眼睛,似乎熟睡的婴儿一般,裙子的白纱更成为了她的装饰物。说实话,吴谨言的长相便是那种柔美动人的感觉,再穿上这样温柔的白纱裙,整个人的柔美感简直爆棚了。

不得不说,学过舞蹈的就是不一样,不管是动作什么的都充满着专业范儿,踮起脚尖跳起芭蕾舞的吴谨言,和剧中的魏璎珞的气质简直截然不同,一抬头,便是不一样的舞者之感。如果说以后吴谨言去参加一些舞蹈的综艺节目那么我们就有眼福了。而最近沈梦辰也有一组穿着芭蕾舞裙的照片流出,单看十分惊艳,但是如果两个人一对比的话,专业与非专业,一下就可以显现出来。

从脚上就可以看出,吴谨言确实是专业的,而这样的她更是站姿挺拔。手臂轻轻抬起,整个人更像一只姿势优雅的白天鹅了。配合着白炽灯的灯光和身后优雅的影子,这张照片都如同一个艺术品一样。吴谨言真是很棒了,不仅演戏好,跳舞都这么好。她在剧中的一些微表情的处理让网友们赞叹不已,不得不说《延禧攻略》这部剧中大部分演员的颜值和演技都是在的,也希望她能继续一直火下去。

欢迎大家积极评论,转发此文章,本文为天涯行摄原创,未经授权禁止转载