网评南方人最爱吃的臭味食材,北京人第一个不服,拿豆汁要求PK

总有一些网友在家没事做,喜欢组织一起评一下无聊的东西,这不,在前一段时间就有一篇什么南方人最爱吃酸臭食物的文章出现在我们的视野里面,在这些非常臭,非常独特的食物里面,还有一些是我们部分同志喜欢吃的“美食”。可是当北京人看完了这篇文章之后,第一个就表示不服气,拿出了豆汁要和南方的这些食物PK,一决高下!

第一种“臭名远扬”的美食就是螺蛳粉,相信很多人都超级喜欢它吧!其实我也是的,它就像是榴莲一样,喜欢的人对它是爱不释手,但是不喜欢它的人却是弃之不及。有人曾经这样形容过螺蛳粉的威力,那就是只要是吃了它之后,几乎身边一百米范围内的人们都知道你吃过了螺蛳粉。

第二种就是臭鳜鱼,这玩意就像是臭豆腐一样,闻着臭臭的,吃起来也是臭臭的。据说臭鳜鱼是将新鲜的鳜鱼放置发酵之后再拿出来吃,有一种独特的味道,不过这样子的臭鳜鱼吃起来却是格外的鲜嫩。

北京人看到之后,立马就拿出来了他们的看家本领,豆汁儿出来和南方的臭味美食进行PK,豆汁儿和焦圈可是老北京的必备早餐呀!很多人来到北京之后都会慕名去喝一碗豆汁儿,但是当第一口下去的时候就要吐了,毕竟这样有杀伤力的东西,并不是所有的人都可以接受的。

怎么样,看完了之后,你是觉得南方的这两款臭味美食获胜呢?还是北京的豆汁儿获胜?可以留言告诉我哦!