最新!布克正式与猛龙队签约,不过这一次签约的是山西猛龙队!

  每年这个时候,NBA的夏季转会市场总是会吸引我们不少眼球的关注,大牌球星的交易动向也是我们这些普通球迷最为津津乐道到谈资,然而不仅仅是NBA,在我们国内篮球职业联赛CBA也是在这个夏天让我们有不少的关注,先是杰弗森的火线加盟,再到韦德是否会加盟中国联赛打球也是闹得沸沸扬扬。而就在刚刚,一名NBA球员正式宣布加入CBA。

  特雷沃-布克在自己的推特上正式表示自己已经和山西猛龙队签约,而根据消息人士透露,这次他签下的是一份一年200万美元外加奖金的合同。

  对于自己去中国打球的想法,布克也在推特上透露了更多的信息:“虽然我知道我仍旧属于NBA,但是在这个夏天我会前往中国打球,尽管不向我期待的那样继续留在NBA,但是我保证我会很快回来的。”很显然,对于这样一个渴望一直为NBA打球的球员来说,CBA只是他职业生涯的暂时的一个落脚点。

  根据此前的报道,在决定来中国打球时,布克也是有多支NBA球队对他表示兴趣,包括森林狼、骑士以及热火。而布克的到来是不是会在CBA引发更多的悬念我们也是值得期待。