罗晋送唐嫣限量阿玛尼全色口红,一套就要七千多块,网友:真羡慕

  文章原创,图片来源于网络。

  导语:罗晋送唐嫣限量阿玛尼全色口红,一套就要七千多块,网友:真羡慕

  昨天真的是娱乐圈里的特殊的一天,一天都不安宁。被大家看好的金童玉女马思纯和欧豪竟然在社交平台上正式宣布和平分手了!这一个重磅炸弹的来袭,让很多的人对爱情又是没有足够的信心了!但是同一天,还有一对娱乐圈情侣的撒狗粮有些许的抚慰了我们受伤的心灵,他们就是唐嫣和罗晋。罗晋送唐嫣限量阿玛尼全色口红,一套就要七千多块,网友:真羡慕。

  罗晋在社交平台上分享两张照片,眼看七夕快要到了,这应该是罗晋给糖糖准备的礼物啦。罗晋手拿一套口红礼盒,据悉这套口红是阿玛尼的七夕限量定制版全色的,一套就得花七千多块钱呢!

  看来罗晋也是很舍得花钱啊,不错不错。而且选的还是女生都无法拒绝的口红,也是很有心啦!到时候我们的糖糖涂着男友买的口红在他脸上深深的亲一下,真的是不要太甜蜜啊!

  网友们看到这条消息后也是纷纷留言说要把口红都就给糖糖,这么多也是够用了。这对情侣呢,以前就合作过很多部剧,还是青梅竹马,也是日久生情啦,在公布恋情后也是很少秀恩爱,非常的低调。虽然传过她们分手的消息,但是他们也不理会,依旧是低调的谈着恋爱,也不急着结婚。

  关于结婚两人都是有过表示,都是一个意思,时候到了人对了,自然就会结婚!而这次送这么大的礼,不知道是不是算彩礼了呢!!!

  大家对他们是怎么看的呢?罗晋送唐嫣限量阿玛尼全色口红,一套就要七千多块,网友:真羡慕,想要了解更多娱乐资讯,关注我吧。