温馨甜蜜叔宠文推荐,总有一个人,他愿意为你撑起整个世界,看老男人如何宠妻,爆炸甜

  推荐几部男主与女主年龄差很大的小说,真的超级宠爱超级甜了!他时而成熟时而天真,看老男人如何宠妻,爆炸甜。他用阅历和时间,宽容她的幼稚和鲁莽。

  第一部:《春风不若你微笑》作者:折火一夏

  书评:网络原名叫《独家》,经典的养成文,男女主相差十岁,从十一岁,男主陪伴着女主长大,耐心、如一的等待她长大,彼此都是彼此的第一次。故事很感人,人物性格特征十分明显,女主很可爱,男主温柔体贴,堪之典范。他始终都知道自己想要的什么,从未放弃,或是中途迷茫。他为她做了他所能做的所有,为给她安全感,签订婚前协议,如若离婚财产全归她所有。她生病,他陪他一起,他从不给她看到自己的伤心与担忧,一直坚信:都会好的。作者折火一夏,笔下的男子都是温柔专情体贴,宠爱自己的女子到骨子里。春风不若你微笑,看到泪流不止。彼此深爱的故事,还是书中演绎更荡气回肠……

  第二部:《落雪满南山》作者:明开夜合

  书评:伪师生恋。研究生vs导师。非专业的师生恋,不同校。男主比女主大10岁,很甜很甜,看的时候总是姨母笑。作者文笔超级超级好!真的是清淡又甜蜜,男主很真实也很男神。书里的感情都是看起来淡淡的但其实很深沉。男主是斯文败类教授,有点小傲娇。女主也不作,有自己坚持,有自己想法,最后女主决定要去非洲工作,我还心疼了一下我的陈老师,毕竟都36岁了。没有那么多波涛汹涌,却让人欲罢不能。明开夜合还有一本《爱不逢时》也是叔宠文。

  第三部:《丁香花菩提树》作者:步微澜

  书评:伪叔侄文。比较老的文了,步微澜的马甲文。虽然情节虽然有点老套,但是文笔很好,书里没有明确说没有血缘关系,在作者其他书里面有提到并无血缘关系。传统替身梗:得不到女主,自欺欺人。传统怀孕梗:打胎远走他方。这篇是短篇文,一会就看完啦。剧情很棒,男主人设也很撩人,因为一直不知道没有血缘关系而备受煎熬。喜欢男主把女主宠成一个公主的样子。为了她们的爱情而祝福。叔控必看。

  第四部:《掌心宠》作者:泊烟

  书评:古言宠文,男主是丞相。温柔腹黑宰相大叔男主VS穿越聪慧美丽女主,貌美如花的商户女和权倾朝野的宰相。女主年幼、貌美、坚韧、勇敢,在遇到男主的时候以为他是个教书先生,帮她修补了好书又几次救她,便直率的表白。男主是有才华有手段的当朝宰相,年过三十还是不近女色。唯有女主让他心动,但又总觉得自己年纪大了,朝堂复杂不忍拉女主下水。男主特别腹黑地愣是赶在男配回来的那天请皇帝赐婚,男配本来也想求个恩赐让女主做他的侧夫人的!小说前面两人相处蛮好看的,后面涉及家国大义,描写情感的就不是很多。

  第五部:《你开路,我掩护(网游)》作者:一度君华

  书评:一度君华早期的文,我还挺喜欢的。虽然是网游题材,男主女主人设都挺喜欢的,平平凡凡的人,够真挚的感情。剧情很有爱,很搞笑,一点点虐,喜欢一度君华风格的都可以看看。

  第六部:《狐狸叔叔》作者:喵陈陈

  书评:失故少女和大十岁叔叔的养成故事,又痴汉姑娘和痞子叔叔双向暗恋还有个侄子“搅局”的故事。算是养成系列,男主在女主失去双亲时一直照顾女主,然后互相有了感情。女主属于比较成熟的性格,女主早早经历家庭劫难又有极品亲戚,少年老成,一直暗恋男主。男主则是有点痞坏痞坏的,真的是狐狸一样的,狡猾又勾人!男主超撩,他们确定关系那里,把女主按在墙上狂吻真的好苏!!最喜欢文案里的一句:最让人受不了的温柔,是痞子忽然的认真。后面男女主感情渐渐明晰,整本书都是甜宠的气息,爱很温馨,情节也比较舒缓。

  第七部:《寂静深处有人家》作者:Twentine

  书评:算是一篇半养成文吧,男女主相差16岁,对温柔隐忍的男主没有任何抵抗力,女主乖张有仇必报敢爱敢恨甚至婊我也很喜欢。文风偏另类,男主是被人割舌不能说话的老实铁匠,比女主大十几岁,年轻时在山中收养了女主,女主性格暴戾古怪,年纪小但是心思一点都不少,骨子里有邪恶因子。男主善良忠厚隐忍胆小。结局有点开放式,二人没有结婚,但是却消失在住了几十年的山中小屋,没有人知道他们去了哪里。看完后内心是少有的平静,这部小说是现实的,明明是好的结局,你却能感觉到压抑,明明感到压抑,却又觉得理应如此,T大的文笔是真的好,很朴实的文字,其间情深意重却能让人回味无穷。

  第八部:《我家的老男人》作者:花田北

  书评:男主是退役特种兵,很MAN很有男人味,女主不矫情不作,很可爱的小姑娘。全文挺平淡的,讲了俩人婚后生活的磨合。俩人是父母之命,女主和男主相亲成功,由陌生人到半陌生人再到相爱的故事。男主比女主大六岁,男主成熟稳重不太浪漫,女主可爱有点小任性但是识大体不做作。女主容易小事炸毛,男主能够治服贴。文风语言比较诙谐轻松,但是故事很有骨架。虽然女主以第一人称不大习惯,但是还是不错的。