高贵妃延禧内外气场全开,最爱T恤牛仔裤丸子头,时装比古装更动人可爱

  每到暑期了,各大卫视台及网台不仅会花式重播旧的剧集,也会趁机推出多部大剧,吸引人气及流量。

  像最近热播的《延禧攻略》就将一众后宫娘娘给捧红了。

  而近日,剧集播放到白热化的阶段,被誉为“史上最惨反派”的高贵妃,因被人算计,最终也是逃不过要去领饭盒了!

  让不少网友直呼可惜,并心痛高贵妃一秒!

  

  剧中的高贵妃漂亮、有心计,再配上精致的服饰及亮靓的妆容,一颦一笑都散发着作为反派妃子那嚣张跋扈的霸气。

  虽然高贵妃的饰演者谭卓的真实性格却与角色相差很远,但其真人的气场却与高贵妃相差无几。

  被称为是“文艺片女王”的谭卓,在戏外的日常一般以纯色简单搭配为主。

  有时候甚至连上节目也是穿一件简单的T恤就直接上场了。

  虽然谭卓已经34岁了,但简洁合适的装扮,再配以一个清爽的短发,或一个可爱的丸子头,足以减龄十岁。

  看上去怎么都不像是奔三的人,而是一个二十出头的小姐姐。

  不少网友认为,谭卓穿着现代的时装比古装的时候要漂亮多了。