张嘉倪挺孕肚与老公和儿子现身童装店,一家人超幸福

8月9日,网上曝光一组张嘉倪挺着孕肚与老公和儿子一起现身香港童装店为二胎宝宝挑选衣服的照片。张嘉倪和老公都身穿黑色短袖短裤,白色运动鞋,一身休闲装扮。

正在和老公认真挑选衣服的张嘉倪。近日《延禧攻略》正在热播,由张嘉倪饰演的顺嫔马上上线了,据悉张嘉倪在《延禧攻略》所演的是最美丽的妃子,长相清丽脱俗还被称为“紫禁城第一美”。光看剧照就觉得很惊艳,因此大家都充满了期待。

张嘉倪和老公正在为大儿子选衣服。从背影看张嘉倪身材保持的非常好,根本看不出已经怀孕。近日张嘉倪还在微博晒出已经准备好要生产的东西,以及小宝宝的婴儿服和婴儿鞋等用品,是一个细致的准妈妈。

张嘉倪和老公竟然选了一样卡通图案的衣服,果然是夫妻,眼光都一模一样。

“一家四口”开心逛街,张嘉倪的老公虽然是圈外人,但长相非常帅气。在2014年时张嘉倪在自己27岁生日聚会上被求婚。在2016年10月张嘉倪在美国生下了儿子,小名叫“ok”,如今张嘉倪再怀二胎,不知道是男宝宝还是女宝宝呢?

幸福的“一家四口”背影。网友评论道:“好幸福啊,祝福祝福”“希望是女儿,这样就儿女双全了”“看着真的好幸福,延禧攻略里的顺嫔马上要出来了 ”“没想到都二胎了,还停留在一帘幽梦”“张嘉倪真的好漂亮,这么快都二胎了”“愿意生二胎的一般都是嫁给了爱情”“张嘉倪的孕肚都这么好看”“真心羡慕张嘉倪,自己漂亮就算了,儿子也帅,老公也帅,希望生个女儿,凑个好字”“真的太幸福了”。

张嘉倪一家日常照。

本文为娱小妖独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!