网友偶遇韩庚卢靖姗甜蜜出游,化身迷弟关注女友一举一动

8月9日,网友po出了偶遇韩庚卢靖姗的照片,只见韩庚正贴心的搂着卢靖姗,在镜头前忍不住嘴角一勾笑了起来,卢靖姗也十分大方的微笑,一副正在拍照留念的架势。而网友却忍不住调侃:没想到这看起来还挺有夫妻相的!

此次出行二人并没有刻意闪躲人群,面对路人的围观大方秀恩爱。在跟女友出行时,女友每次大笑他都十分好奇的侧头看向女友,可以说是非常关注女友的一举一动了,简直就像是一个小迷弟,丝毫没有平日在舞台上的强大气场。

此次二人现身的地方正是四川熊猫中心,一向喜欢冒险运动的韩庚却带着女友来了如此温馨可爱的地方,这让人忍不住探究其中的甜蜜原因。

早前在韩庚参加节目时曾表示:自己非常喜欢极限运动,例如滑雪、跳伞、深潜之类的。而女友也十分体贴陪伴在他身边跟他一起体验。

但当初韩庚也表示卢靖姗完全不喜欢这些运动,甚至也不想让韩庚去做这些危险的运动。如今韩庚陪着卢靖姗来到熊猫中心,可见他也为了卢靖姗做出了不少改变,并且对待女友也十分细致,关注女友的每一个瞬间。

网友对此表示:两个人为了彼此愿意改变自己去接受另一半的行为,这是一件很浪漫的事情。希望韩庚与卢靖姗能够一直幸福下去,让这段恋情能够画上一个圆满的句号。