知情人曝光高云翔“二婚”内幕:曾与T姓女星因戏生情并施压逼婚

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

近日,高云翔性侵案不但未果又被网友曝出了高云翔与董璇是二婚,高云翔之前的妻子名叫方华,二人因婆媳矛盾问题在2006年离婚。更有网友直言方华神似性侵案女主。

该消息曝光后引起网友热议,不过日前又有知情人曝光了高云翔“二婚”的惊人内幕,并透露高云翔并非真正的科班出身,而是借助“前妻”方华开的一家名为“火石文化”模特公司进入到了上海戏剧学院的成人进修班学习表演。

随后更是方华帮高云翔走上了星路,方华靠着自己积累的人脉关系帮高云翔成功接下了《平淡生活》、《风雨西关》的男一号,为高云翔提供了很多优质资源。

《平淡生活》

《风雨西关》

本以为高云翔可以与方华一起互助发展,但高云翔后面又接了电视剧《生于80后》,被曝与剧中的T姓女星发生感情,就连剧组的工作人员都觉得二人关系异常十分暧昧。当时方华也听到了这个消息,但是她相信高云翔不会做对不起自己的事情。

《生于80后》

知情人表示后来高云翔不但没有收敛反而更加高调,与T姓女星的关系越来越亲密,后面还直接逼婚了这位T姓女星但被对方直接拒绝,而这位女星为了撇清与高云翔的关系,随后与另一位男星开展了恋情。

之后方华与高云翔便办理了离婚手续,因此高云翔的事业进入了低谷期,直到遇见董璇他的事业才又生出了盎然心机。

本以为高云翔这次可以事业家庭双双稳定,只可惜今年3月份又在澳大利亚闹出了性侵案事件,至今也没有审理出结果,而董璇也像当初的方华一样,表示相信高云翔,静待最后结果。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】