《香蜜沉沉烬如霜》里杨紫有六套紫衣,女装漂亮,男装软萌

杨紫主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》里面的服饰也都是特别讲究的了,因为杨紫出演的锦觅最开始是以一颗紫葡萄为化身的形象,所以她在整部剧里面的紫衣造型是真的很多了,今天就来看看《香蜜沉沉烬如霜》里杨紫六套紫衣,女装漂亮,男装软萌!

第一款是杨紫出演的锦觅刚刚出场时候的男装扮相,将头发简单的挽了一个发髻,衣着也是紫色的长衫里面是白色的,设计简单大气,单看着就特别纯真可爱!

第一款是杨紫出演的锦觅刚刚出场时候的男装扮相,将头发简单的挽了一个发髻,衣着也是紫色的长衫里面是白色的,设计简单大气,单看着就特别纯真可爱!

第二套是锦觅到了天庭之后的紫衣装扮了,无袖的外衫加上领子处精美的设计,整体给人感觉更加的俏皮纯真了,尤其是在向凤凰讨要灵力的时候,三招过后,从强要到服软将凤凰迷惑,而答应她能够做他的书童学习灵力的这个片段,不要太可爱哟!

第三套则是跟随润玉到了凡间之后的紫衣装扮,从小袖子变成了广袖,再加上头上的紫色发带,颇有魏晋风骨!调戏凤凰的时候,要和凤凰灵修的时候,真是太可爱了,插凤凰鼻孔的戏码,少数也看了十遍!

第四套则是第三套里面的内衫了,同样是紫色的,色彩却更加要亮丽一些!

第五套则是女子装扮了,这一款装扮是锦觅几款女装扮相里面除了哪一套红色的被她形容为丑鸡的服饰之外,做漂亮的一款了,目前还没有出场,这一款在设计上要精致的多,小小的花纹,清新脱俗,美轮美奂!这一个特写镜头,也是太漂亮了!

第六套则是锦觅的睡衣了,睡衣也是以紫色为主,整部剧锦觅出演的服装色系都是以淡色为主却又不失其芬芳,紫色应该是为了说明她小葡萄的状态,同时她的另一个主打色系却是蓝色,特期待蓝色的服饰的出场,那装扮看杨紫却是小说番外《红尘劫》里面的故事,特别虐心又精彩!

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》里杨紫有六套紫衣,女装漂亮,男装软萌!而你最喜欢的锦觅的紫衣装扮是哪一款?