《延禧攻略》纯妃结局太惨了,被继后用风筝线勒断了脖子

近日,《延禧攻略》正在热播,娴妃黑化之后,就开始步步为营,她利用纯妃来对付皇后,一步步引导她作恶。她拉纯妃照镜子,希望她能重得皇上的宠爱,生下龙嗣,然后纯妃果然按她说的做了。

之前娴妃也拉高贵妃照过镜子,之后贵妃就死了。

而在《金枝欲孽》中佘诗曼也拉黎姿照过镜子,不得不说娘娘很爱拉人照镜子,一照镜子就没好事。

纯妃果然重新获得皇上的宠爱,不仅怀孕了,而且还爱上了皇上~

怀孕之后还迟迟不去告诉皇后,和皇后越来越疏远~

其实,这都是娴妃一手策划,在纯妃生下孩子之后,就不得不为了自己的孩子考虑,然后在皇后生下嫡子之后,竟然害死了皇后之子,皇后也因此跳楼自杀。

但是她的下场也很惨,因为魏璎珞来找她复仇了,她想要陷害魏璎珞结果偷鸡不成蚀把米,被皇上打入冷宫。

后来继后来看她,其实就是来杀她,因为她知道太多秘密了。纯贵妃说:是啊,我不甘心,我真的不甘心,付出了那么多,最终一无所有!我恨傅恒,也恨先皇后!我恨他们每一个人,都视我为无物!所以,我动手杀了七阿哥,我要他们悔不当初!这是罪过,我一生都赎不清,不过好在,我很快便要去见她了……你今晚,不正是来送我上路的吗?

继后微微一笑:明白就好,动手吧。

两名太监上前,竟用一根绳索(风筝线)扣住了纯贵妃的脖子,纯贵妃冷声:那拉氏,我亲自到地下去向富察皇后赎罪,但善恶到头终有报,早晚有一日,你也会不得善终!

继后背对着纯贵妃,忍不住笑:可惜,你看不到那一天了!