雷军首次开直播两小时就赚了13万?网红:雷总不要抢饭碗!

  众所周知,现在直播行业是一个新兴起行业,有很多有才能的人通过直播平台达到了自己高收入的梦想,同时有很多人也在直播平台上圆了自己梦想,而作为科技互联网行业爷爷辈的人物雷军,也开始开直播了?

  就在最近,雷军在接受采访时表示在某直播平台直播了两个小时,收到了大概价值13万人民币的礼物,对此不少主播都开玩笑的称雷军抢他们饭碗了,作为一位亿万富豪你还这样抢靠脸吃饭的网红主播,你居心何在呀,网红都有意见了:像你这样是超不过马云爸爸的。

  不过当然雷军也只是没事了来直播平台逛逛,测试一下自己的人气,像是雷军这么忙的人,怎么可能会进军直播行业呢,不过通过这个方面也能看出雷军的人气和小米的米粉还是非常多的。小米的未来不可限量啊。

  目前小米已经成功上市,可以说雷军的梦想也圆了一部分,最近小米也继续回归了日常发布手机的状态。最近小米可以说有很多的负面新闻,但是小米本身给用户们的良好形象让这些负面新闻对小米本身的影响不大,不知道雷总未来能够带领小米走到那个位置呢?