魅族16有多好?死对头360手机的总裁都给它点赞!

如果说最近有那款手机比较火,那其中肯定就有魅族16了,魅族16这款手机可以算的上是最近非常火的一款手机,由于魅族Pro系列的失利,让魅族的创始人黄章大为不满,最后再次亲自出山掌控产品线,并且推出了魅族梦想机系列,从上一代的魅族15可以看出魅族依旧还是那个小而美的魅族,而这次魅族16加上黄章一直以来的卖力宣传,可以说是备受瞩目了。

昨天下午,这款手机在北京演艺中心发布,分别为魅族16th和魅族16th Plus。此次发布的魅族16th是魅族第一次使用高通的旗舰处理器,强大的配置与良心的价格,魅族16th在发布之后就收到诸多好评。只不过可惜了没有当时万众期待的高通骁龙710版本。

昨天下午,在魅族发布会结束之后,360总裁李开新不禁在微博上感慨:魅族16是款好机器,可惜没有传言得710版,骁龙710搭配6GB更是绝佳。要知道360手机和魅族手机一直以来都是竞争关系,而这次连竞争对手都发言称这款手机好,也能从侧面证明这款手机确实不错。

而这款手机还用上了屏下指纹解锁技术,并且售价控制在了三千元以下,性价比可以说是非常高了,对于这款手机大家有兴趣吗?