还记得《仙剑三》中的茂茂吗?如今瘦成这样,白胖儿子超像他

在这个小鲜肉当道的时代下,只要有流量,明明毫无演技也可以作主演,但是真正会演戏的却只能作一个配角衬托主演。而说到那些有名的配角,吴孟达是一个,林子聪也要算一个。

林子聪和吴孟达一样都是周星驰的金牌配角,但是演技却没得话说,和周星驰一个等级的不过周星驰开创了无厘头喜剧,所以吴孟达和林子聪没能超过周星驰,而是因为周星驰而成就了他们。

林子聪在周星驰电影里最出名的角色就是《功夫》里的胖子了,周星驰让胖子假装斧头帮大哥收保护费,反而因为胖子的蠢而让自己挨打。尤其是暗杀包租婆的时候,简直是看一次笑一次。

林子聪在电影《少林足球》饰演的会轻功水上漂的胖子也是演得惟妙惟肖,承包了电影里的一大半笑点。不过04年后,周星驰就不拍电影了,离开了周星驰,林子聪似乎沉寂了许久。

后来的他也开始自己往内地发展,在2009年的《仙剑奇侠传三》中饰演茂茂,茂茂单纯质朴,对自己的兄弟景天非常好,虽然被景天欺负,但是从来没有埋怨景天,在剧中是笑点担当,然而茂茂却没有获得一个好的结局,为了救镇上的人,茂茂割肉换食物,尽管景天想尽办法救茂茂,茂茂还是走了,如此忠诚的茂茂,不知感动了多少人。

后来的林子聪又在《活佛济公》中演广亮和尚,干了一系列蠢事,让济公白白浪费了多少经历去对付自己的傻师兄。他还开始指导电影,《美人鱼》就是茂茂指导的。

不过林子聪代言了某某霸业,不得不说,这个代言让他的形象受损了。现在他还被作为了各种表情包,在b站上是一个红人。

现在的林子聪也已经有了自己的孩子,他妻子生下的孩子挺像他的,白白胖胖,可爱极了。升级为爸爸的林子聪也开始减肥了,因为他不想因为肥胖,不能陪孩子一起去玩,原来林子聪还是一个好爸爸啊,从图中可以看出林子聪的减肥还是有效果的,脸瘦了一大圈啊!果然胖子都是潜力股!

那么你们喜欢林子聪吗?