《快乐星球》演员现状:“莲蓉包”已为人母,而他却因病去世了

现在小孩子的童年,连一群羊和一头狼的动画片都看不到了,只能让两只熊和一个光头陪着他们。小编想起自己的童年,那时候有《葫芦娃》,《黑猫警长》,不过小编最喜欢的还是《快乐星球》,因为电视剧里的人物也和那时的小编差不多大,有亲切感。但是现在《快乐星球》的主角们都长大了,下面我们就来回顾一下这些主演们。

1、丁凯乐,《快乐星球》里的主角,有爱心,渴望长大,长的也是白白净净。饰演丁凯乐的人叫做李瑞,现在的李瑞已经长大,虽然不帅,但是也不丑,而且他还是一个学霸,毕业于英国的谢菲尔德大学,是英国数一数二的大学。

2、多面体,一个天才少年,智商超人,不过长得很普通,带着圆框眼镜,看起来没活力。但是饰演多面体的人却很有活力,他叫做邢凯轩,是一个五官俊秀的帅哥,眉目之间充满着男子汉的气质。和李瑞一样,邢凯轩是个学霸,毕业于郑州大学。

3、莲蓉包,演莲蓉包的叫做孙格,说实话,孙格的莲蓉包造型真的多点雷人,长相上也吃亏,不过长大后的孙格却高瘦高瘦的,长得也是一个小美女。而现在的孙格已经结婚了,还生下了一个小bady,已经告别了娱乐圈。

4、冰柠檬,演冰柠檬的女孩叫做张兆艺,小时候长得就挺可爱的,长大后的张兆艺也是一个美女,大眼睛,樱桃嘴,皮肤也好。而她也演了一些电影,如《失乐园》等,不过后来的她还是退出了娱乐圈,成为了普通人中的美女。

5、艾克,演艾克的叫做牛东文,也是一名学霸,从小到大也没长残,一米八几的个子,一看就是别人眼中的小哥哥。

6、艾雪,演艾雪的叫做刘思雯,本来长得很普通,眉毛和牙齿都不好看。不过女大十八变,刘思雯摇身一变就变成了美女,现在还是一个小网红。

不过说到最可惜的就是徐嘉伟了,本色出演,而且多才多艺,不过却被淋巴癌夺走了性命。

那么,你们也喜欢《快乐星球》吗?哪位演员的现状最让你觉得可惜呢?