《乡村爱情》“杨晓燕”近照曝光 身材略显发福

《乡村爱情》自2006年开始播出,到现在已经拍摄了10部,被称为中国最长寿的农村轻喜剧。长春国贸获悉,《乡村爱情11》的拍摄已经进入准备阶段,将于8月中下旬开机。这部戏捧红了一大批东北演员,收视率一直不俗。剧中除了刘能、赵四、谢广坤搞笑不断,烘托了象牙山的气氛外,一些配角的表演也非常精彩,王大拿的媳妇杨晓燕便是其中一位。

杨晓燕原本是上海的一位女企业家,女儿李秋歌来到象牙山后处了个对象,她过来替女儿把关。由此与王大拿熟络起来并产生了感情,便留在了象牙山跟王大拿一起生活。

杨晓燕的扮演者是来自本山传媒的演员关婷娜,现年35岁,毕业于北京电影学院。2004年,关婷娜因参演《马大帅》而正式出道。除了《乡村爱情》,她还曾出演过《樱桃》《男人四十要出嫁》《第22条婚规》《兴风作浪》等作品。

近日,长春国贸看到关婷娜现身本山传媒的新戏片场,和《乡》剧中的杨晓燕比较,如今的她身材似已有些发福。