又靠吃鸡小号曝恋情?王一博和綦美合真在一起了吗

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

最近,网友特别喜欢扒皮明星的吃鸡小号,昨天《镇魂》男主角朱一龙才被网友扒出吃鸡小号疑似带女朋友打游戏,今天王一博又被网友找到疑似的小号。

被扒皮的这个小号名叫ASAP93,名字来源于王一博喜欢的说唱歌手asak rocky,头像用的也是该名歌手的照片。

而这个吃鸡号被扒出常常和一个叫“米盒啊”的账号一起打游戏。这个账号无论是名字还是以前的头像,都和王一博前几个月爆出的绯闻对象,耀莱千金綦美合非常一致。因此很多网友猜测王一博真的和綦美合在一起了。

其实早在6月份的时候,就曾经有圈内人爆料王一博和綦美合在一起的消息,不久后还被网友扒出一个ins小号里面有一张王一博和綦美合的合照。这个ins小号里还有一张王一博的自拍照,似乎是王一博小号。

不过细看这张合照,貌似并不是王一博本人,而且所谓的自拍照也是王一博一张曾经发过微博的自拍,并不能代表什么。且事情爆出来不久,王一博公司就迅速作出反应发声明澄清二人没有任何关系。

这次吃鸡小号一爆出,王一博经纪人又迅速发出6月份的声明,似乎暗示这次又是假新闻。看来王一博又是被误会?很多粉丝都觉得这次的爆料非常假,毕竟就是一个偶像喜欢的歌手名字加上头像,没有任何证据证明这是王一博本人,所以不能代表什么。甚至有网友觉得这次又是綦美合的炒作。

说起来,耀莱千金綦美合自从开了淘宝店后新闻确实蛮多。先是因为diss其他女生是农民,让路人对她的观感下降许多。接着又因为开直播样子和自拍修图后的样子差别有点大,让很多网友“脱粉”。

后来又传出她和好闺蜜欧阳娜娜因为争夺陈凯歌的儿子陈飞宇闹翻。还被网友扒出陈飞宇社交网络号没有关注綦美合却关注了欧阳娜娜,而且常常点赞欧阳娜娜的消息,三人关系非常微妙……这之后,綦美合也常跟风欧阳娜娜的衣着打扮和行为,还被网友调侃:这是跟欧阳娜娜在比美斗气。

虽然綦美合绯闻新闻都非常多,不过也不能因为这些事就认定是綦美合的炒作。娱乐圈真真假假的新闻似乎已经成为常态了。

这次王一博突然被曝出和綦美合一起玩吃鸡,大家相信吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者