网友街头偶遇金宇彬 抗癌初见成效,还换了新发型

  据悉,韩星金宇彬于去年5月被爆患上鼻咽癌后就全面停工,接受抗癌治疗超过一年的他也一直未有露面,虽然近期演艺圈好友安普贤曾通过媒体报平安,但粉丝们对他的状况还是非常担心。

  8月10号一早,就有网友在社交媒体晒出了偶遇金宇彬的画面,这也是金宇彬在抗癌以来罕见的被曝光正面照。照片中的他身穿一身黑色衣服,还是以往的酷boy画风。

  只是由于生病,金宇彬的身材消瘦了不少,但还是帅气的。经历过3次的抗癌治疗以及35次的放射线治疗,金宇彬目前状况逐渐好转,头发也长长了,还扎了一个小辫子。

  在路人镜头下,金宇彬的颜值依然在线,能够看到自己心心念念的爱豆身体健康,粉丝们十分激动,纷纷留言:“啊,终于看到了金宇彬的正面照 ,不容易啊,鱼饼看起来是恢复了很多吧, 真好!扎了一个小辫子的美男,希望他快点好起来,真的好久没有见到他了啊!宇彬生病以来第一次看到他,一定要健康!”