恋胡歌,虐杨幂,拒绝房祖名,拿下江奇霖,周奇奇的人生开挂了

娱乐圈中的美女明星太多了,可惜的是真正让人记住,演技又经得起考验的,真是少之又少,与只会瞪眼抠图的某宝贝相比,今天咱们要聊的这位女星可以说是演技吊打,魅力碾压了。她就是女星周奇奇。

说名字,很多人可能都觉得有些陌生,但如果说出她饰演的角色,相信很多人都看过她的戏。

第一部剧要说的就是曾经大火的《琅琊榜》。剧中的“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦,除了往日旧爱未婚妻霓凰君主的倾心相待,还有手下密探妙音坊头牌宫羽的深深爱慕。而剧中的宫羽,正是由周奇奇饰演的。

说实话,个人觉得她在剧中的表现非常出彩,不管发生什么事儿都可以淡然自若,唯有梅长苏身陷险境的时候,会不顾一切前往。这样一个长得漂亮又专情的女角色,哪个观众会忘记呢?

据说这部戏拍完很久,周奇奇还无法走出宫羽单恋梅长苏的情绪,就连对待胡歌,好像也多了一些别样的情愫。

第二部剧就是杨幂主演的《亲爱的翻译官》,虽然这部剧的剧情老套俗气的很,但胜在帅哥美女多,所以还是吸引了一大批观众。不可否认的是,尽管杨幂和李溪芮颜值演技都在线,但另一个方面角色文晓华反而更容易引起别人的注意。

从刚开始的单恋不得,到后来的为爱黑化,周奇奇对文晓华这个角色的把控还是非常到位的。尤其是后期对黄轩的爱让她有些疯狂,大幂幂也是为此吃了不少苦头。

说完了周奇奇的事业,该来说一下感情生活了。没想到外表看上去文文静静的周奇奇,内心可是相当有自己想法的。

成龙的儿子房祖名曾经在2010年的某采访中表示,自己多次对一个女孩表白,都被对方拒绝,当时的媒体都揣测女方肯定是薛凯琪,可没想到的是这一新闻得到了薛凯琪本人的否认,后来才被人扒出是周奇奇。

当时周奇奇不过是个十八线艺人,而房祖名可是当红炸子鸡,先不管两个人怎么扯到一起的,就冲周奇奇这敢于拒绝不爱的态度,真忍不住给她点个赞。

如今的周奇奇,也算是找到了命中注定的真爱吧,男友江奇霖曾经是歌手出道,演唱过《仙剑奇侠传三》演唱歌曲《此生不换》;如今也参演了多部电视剧,其中包括《太子妃升职记》中的赵王,《结爱·千岁大人的初恋》中的左祭司赵松等角色。

现在回想一下周奇奇的人生履历,简直就是开挂般的存在,可以剧中迷恋胡歌,戏外走不出角色仍然念念不忘;可以拒绝大红大紫的房祖名,不做龙儿媳;

如今寻寻觅觅却找了个知名度很一般的正牌男友,为此还有人戏谑周奇奇,是不是因为剧中没有得到江左盟的麒麟才子,所以才在现实中选择了江奇霖……