清新浪漫之家,不出门也能感受地中海式的风情

地中海装修风格拥有极具亲和力田园风情和柔和的色彩,深受许多业主的喜爱,本案例设计师以经典的蓝白色调为主,结合地中海风常见的拱门元素,让空间在清爽活力中,有着随性的惬意。

玄关

玄关的设计非常简洁,一组玄关柜加上装饰画让空间看起来文艺清新。

餐厅

玄关正前方就是餐厅和厨房,开放式设计增加了不同空间的互动感,利用深色瓷砖巧妙的分隔出餐厅和厨房区域。

厨房

厨房采用L型厨柜设计既合理使用了空间,又符合流畅的厨房操作动线,镂空设计柜门是地中海风的经典元素。

客厅

客厅依旧延续蓝白色调,仿佛迎面吹来凉爽的海风,回到家就能卸下一身疲惫,窝在沙发上享受自由时光。

卧室

飘窗设计赋予卧室充足的光照,铺上飘窗垫再加几个抱枕,平时就多了一处可以看书喝茶的休闲区。

卫生间

卫生间墙砖和地砖通铺白色花纹瓷砖,营造出海浪流动的画面感,置身其中,就像踩在那片白色沙滩上,倾听海浪的声音。

儿童房

双层儿童床为家节省了很多空间,上下床铺可以都用作休息,上层的护栏保证孩子的安全,也可以下层休息,上层床铺用来收纳物品。