《我的莫格利男孩》将开机,马天宇杨紫二度合作,大谈低碳爱情

由《夏至未至》原班制作团队再度打造,国内首部“环保主义”精品剧《我的莫格利男孩》即将于8月底在上海开机拍摄,已定马天宇出演男主角莫格利,杨紫出演女主角凌熙。

这是国内首部聚焦“环保主义”的精品原创剧,倡导“恋恋自然,低碳爱情”的健康生活方式。整个海报运用了再生纸进行制作拍摄,一起感受清新拂面的新时代动人大爱吧。

马天宇饰演的莫格利从小在森林长大,进入城市生活后,与杨紫饰演的霸道总攻潮牌负责人凌熙,发生了一系列有趣又动人的故事。

这也将是马天宇和杨紫这对好朋友的二度合作。两人之前在综艺节目《花样姐姐》中有过合作,因此结下了深厚的友谊,平常也经常在微博上互动。

最近杨紫新剧《香蜜沉沉烬如霜》上星播出,马天宇也是发博为好朋友宣传。

两人鬼马精灵的人碰在一起一定会很有趣的,更加期待《我的莫格利男孩》开机了。

马天宇目前正忙于与戚薇合作科幻巨制《完美芯机人》,这部剧即将杀青,他将在杀青之后进入《我的莫格利男孩》剧组与杨紫汇合。