《香蜜沉沉》主角真身揭秘,扑哧君是蛇,锦觅是霜花,他竟是茄子

近日,《香蜜沉沉烬如霜》也是热播的如火如荼,这部剧讲述的是锦觅与旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。剧中刺激搞笑的剧情也是令观众非常喜欢,其中天帝一家的真身更是引起网友的热议!今天小编就和大家讨论一下“《香蜜沉沉》主角真身揭秘,扑哧君是蛇,锦觅是霜花,他是茄子!”

1.天帝——真龙:天帝在这部剧中是标准的大反派,虽然是天帝是三界主宰,但是为人处世却是非常的龌龊,当年还是二皇子的时候,天帝为了夺权就直接抛弃了初恋花神而迎娶鸟族的公主也就是现在的天后,好在水神万年如一日的守护才令花神渡过难关,并和水神日久生情才有了锦觅,但是天帝却在登基后依旧对花神念念不忘,不顾花神的反对玷污了花神,令人愤怒!

2.天后——鸟:如上所述,天后是鸟族的公主,是高高在上,从小娇生惯养的鸟中贵族,在嫁给天帝后顺利成为天后,到也是实至名归的幸福一生!

3.旭凤——凤凰:旭凤母亲是一只鸟,但是嫁给天帝后直接升级成了火凤,也许是基因突变吧,旭凤直接就变成了凤凰!所以真身就成为了凤凰!

4.润玉——水龙:润玉的母亲是一只锦鲤,因为化成人形后容貌和花神的容貌极其相似被天帝收入后宫,在生下润玉后,润玉的真身就和天帝的基因类似,但也许母亲是水族的原因,润玉就直接从火龙变成了水龙!

5.锦觅——六瓣霜花:锦觅结合了水神和花神的优秀基因,真身就成了一朵六瓣霜花,其实并不是什么小葡萄哦,小葡萄只是名字!

6.扑哧君——菜花蛇:扑哧君本体是蛇,还是菜花蛇,所以应该是十二生肖中的蛇神,在剧中也是圈粉无数,可惜后来被穗禾打入凡间,与转世的旭凤,锦觅也再次相遇,还咬了旭凤一口!挺可爱的!

7.卞城王——茄子:你能想象到吗?卞城王竟然是菜园中的一个茄子化身的,哈哈,真是挺逗的,真身竟然是一个茄子!这应该也是最有趣的真身了!