韩庚卢靖姗穿情侣装游都江堰看熊猫,超甜蜜

在2月9日,韩庚在微博正式公布与卢靖姗的恋情,此后经常可以看到两人同框秀恩爱。8月10日,有网友晒出韩庚和卢靖姗在都江堰游玩的照片,两人一路人上大方拍照,还穿熊猫情侣装合影,非常甜蜜。

网友晒出的韩庚和女友卢靖姗穿着熊猫情侣装,戴着墨镜,模仿熊猫的姿态,在竹子林里拍照。二人越来越有夫妻相了。网友纷纷评论道:“很般配,祝福”“这对还是很甜的”“很有夫妻相的 ”“妹妹这电灯泡当的没毛病瓦数有点高”“又来狗粮,我愿意吃”“催婚团打卡”。

在熊猫园林的韩庚和女友卢靖姗。褪去熊猫情侣装,韩庚身穿黑色短袖,黑色运动裤,甜蜜搂着女友。卢靖姗则身穿白色短袖和黑色裤子,两人开心的看向镜头,卢靖姗一脸的幸福。

卢靖姗和韩庚还带着卢靖姗妹妹一起旅游,妹妹和姐姐一样都是高颜值,长发披肩非常美。卢靖姗从小就非常疼爱妹妹,姐妹俩感情一直都很好。

韩庚侧颜照,非常的帅气。韩庚不仅舞蹈功底扎实,唱歌时的爆发力也令人惊叹。他的演技也值得肯定,《前任3》让韩庚人气再度飙升。他也非常的孝顺,为一直辛苦供他上学的妈妈开了饺子馆。如今和卢靖姗在一起更是男帅女美非常般配,也迎来不少祝福,现如今两人事业蒸蒸日上,也到了谈婚论嫁的年龄,不知道什么时候能传出好事呢?

韩庚和路人合影,帅气又接地气。

韩庚带着女友卢靖姗及其妹妹开心的拿着熊猫玩偶,旁边的游客纷纷拍照。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!