一分为二!索尼影业将分别打造银貂和黑猫的电影

  银貂和黑猫

  《好莱坞报道》中文站8月9日报道(作者:Aaron Couch)

  银貂和黑猫这两位女性超级英雄,将不会共同出现在索尼影业的《银貂与黑猫》(Silver & Black)中了。

  这部蜘蛛侠的衍生电影本打算包含银貂和黑猫两个主角,但如今索尼影业计划分别为这两个角色打造衍生电影,《好莱坞报道》已经确认了这一消息。

  《银貂与黑猫》一度曾计划在2019年2月上映,但索尼影业在今年6月的时候取消了该片的档期。曾执导了《蜜蜂的秘密生活》(The Secret Life of Bees)和《灯光之外》(Beyond the Lights)的吉娜·普林斯-拜斯伍德,本来要执导这部电影,如今她仍将在银貂和黑猫这两部电影中担任制片人,但已经不太可能再担任导演,接下来她将为天空之舞影业打造根据漫画改编的电影《保守派》(The Old Guard)。

  索尼影业的这一举动发生在距离《毒液:致命守护者》(Venom)上映的两个月前,该片也是根据蜘蛛侠共享宇宙的角色打造的第一部电影。索尼影业还打算打造一部吸血鬼莫比亚斯的电影,该片将由丹尼尔·伊斯皮诺萨执导,杰瑞德·莱托担任主演,另外还有一部猎人克莱文的电影,理查德·温克将担任编剧。

  索尼影业还在打造一部关于“蛛丝”的电影,这是一位韩裔美国超级英雄,以及一部关于守夜神的电影。另外,虽然并不属于蜘蛛侠共享宇宙,但索尼影业的动画片《蜘蛛侠:新纪元》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)将于今年12月上映,跟漫威影业共同打造的续集电影《蜘蛛侠:远离故乡》(Spider-Man: Far From Home),则将于明年上映,该片由汤姆·赫兰德主演。

  (翻译:嘟嘟)