《精灵宝可梦 Let's Go》新预告:火箭队三人组登场

  任天堂公布了系列最新作品《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》的最新宣传视频,介绍了超级进化和火箭队要素,并带来了更多场景的新画面。

日文预告

英文预告

超级进化

  又称 Mega 进化,据说能暂时解放宝可梦的隐藏力量,突破宝可梦的极限,这也是训练师与宝可梦之间有深厚牵绊的证明。目前已公布的超级进化有:超级妙蛙花、超级喷火龙X、超级喷火龙Y、超级水箭龟。

火箭队

  传说中能止住小孩啼哭的火箭队,他们在各地掠夺宝可梦并伤害它们,但是主角们似乎会遇到一对特别的火箭队成员,即系列动画中登场的武藏、小次郎、喵喵三人组,相信听到“我一定会回来的”台词的玩家一定会会心一笑。

枯叶市

  枯叶市是关都地区的一座城市,位于南入海口处,它也是为圣特安努号等船只服务的重要海港,同时为数条航线服务。视频中玩家可以欣赏到重制后的城市背景音乐,并能看到本作电系道馆和馆主马志士。

圣特安努号

  圣特安努号是一艘世界闻名的豪华巡航舰,每年都会在枯叶市停留一次,视频中展示了船的外身、加班、餐厅、过道等场景。

  《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》将于11月16日登陆 Switch,繁简中文同步推出。

来源:巴哈姆特