谢霆锋15岁时的照片被曝光,和妈妈一起同台,粉丝:从小帅到大

作为一代人心中的偶像,谢霆锋不仅是一位获得金像奖的影帝,还是一位实力派的歌手,虽然在很多年轻人的眼里,谢霆锋是一位综艺节目的主持人,因为《锋味》的知名度越来越高,所以很多的年轻人都认为谢霆锋是一位美食专家。

当然他还是一位有气质的美食专家,其实如果你去深入的了解一下谢霆锋,你或许会感到非常的深情,或许会被他的故事感动落泪,谢霆锋凭借自己的能力一步一步走到了今天。

谢霆锋在16岁的时候,就和自己的父亲讲,自己想要进入演艺圈打拼,当时谢霆锋的父亲还想让儿子和普通小孩一样,在校园里面都学一些书本知识,但是谢霆锋执意要进入演艺圈。

后来父亲也是让谢霆锋走自己选择的路,他在16岁的那年加入英皇公司,成为一名超级新星,在1999年的时候,谢霆锋就凭借《谢谢你爱,1999》红遍大江南北,在19岁的时候谢霆锋已经成为一名人气明星。

后来的知名度也是一路在提升,其实早在谢霆锋15岁的时候,就曾经跟着妈妈一起参加节目,当时他还在舞台上面唱了一首《真的爱你》,现在回看当时的谢霆锋,无论是颜值还是气场,都已经露出明星的气质。

粉丝们在看到偶像年轻的旧照之后,也是深情感慨“真是从小帅到大”,15岁的谢霆锋上台不仅没有任何的紧张,反而露出自己的坚强和自信,周华健更是当面夸赞谢霆锋唱的很好,大家觉 谢霆锋帅吗?