Mata:这次没有SKT,我们一定要夺冠

8月9日LCK夏季赛,kt以2:0战胜MVP,直通总决赛。赛后kt全员接受了采访。Mata说:我两次在决赛中被SKT三比零,这次决赛没有SKT,我们一定要夺冠!

Q 获胜感想?

Smeb:今天的比赛真的很艰难,现在太幸福了。

Q 是游戏内艰难,还是压力太大?

Smeb:心理上太艰难了,大家都很紧张,但都没表现出来,很好地克服了。

Q 第一局的皇子玩得非常稳,是刻意的吗?

Smeb:皇子是要确定能杀的情况下才能进去的,所以一直在等机会。

Q 大家说感觉看到了全盛期的Smeb,说你是改变kt的一等功臣,本人怎么看?

Smeb:我之前的风格和我来到kt之后学到的风格不太一样,现在我应该是把我后来学到的变成了我自己的东西。

Q Score马上要迎来夺冠的机会了,感觉如何?

Score:这是我第一次直通决赛,之前没有体会过这种心情,真是太开心了(笑)。

Q 那今天结束后会有一个短暂的休息吗?

Score:因为今天如果输了就得准备季后赛,所以没说要休假。但是今天赢了,可能会有吧?(笑)

Q 感觉大家压力都很大,但Ucal并没有的样子,今天感觉如何?

Ucal:就什么都没想,就想快点打进决赛,现在都不知道自己是不是在开心,更多的是想休息一下(笑)。

Q 先手选沙皇的原因?

Ucal:因为counter位给了对方,所以对线可能会拿不到主动权,但是可以配合队伍,也可以把counter位留给队友,所以觉得还是很好的。

Q Deft现在对直通决赛有实感了吗?

Deft:我们洲际赛回来输给HLE之后,大家就说如果再输一场就进不了季后赛了,一切都结束了,然后就打到第一了呢。

Q Mata是第三次去到三山体育馆(决赛场馆),有觉得这一次不一样的信心吗?

Mata:其实感觉那里不是很好,我在那拿了两次亚军,两次被SKT三比零。这一次没有SKT了,一定要夺冠。

Q Smeb之前在采访中说过,是为了夺冠来的kt,现在应该别有一番感触吧?

Smeb:我一开始说是为了夺冠而来的,然而比想象中要难。在这艰难的过程中也有有趣的经历,这次终于有了能夺冠的机会,真的很想做到。

Q 比赛结束之后教练哭得很厉害,但是选手们没哭,具体描述一下当时?

Ucal:大家都特别开心,气氛突然凝固了(笑),突然就哭成那样了,但我们都觉得是开心的眼泪所以没关系。

Smeb:郑教练本来就是个很感性的人,可能是想起了艰难的回忆便那样了。训练的时候一直都努力装做很强势,现在可能感情爆发了吧。虽然今天选手们都很辛苦,但是教练组也是一样,所以一定要在决赛带来好的表现报答他们。

Q 马上还有亚运会,对Score来说有两次夺冠的机会了,感觉如何?

Score:因为后面还要去打亚运会,所以我们拿下常规赛第一有着很大的意义。亚运会也得好好打,一定会凯旋归来的。

Q 两个冠军是可以的对吧?

Score:三个!

Q Ucal站上更大的舞台也会像现在这么有信心吗?

Ucal:因为是一直以来的梦想,一定要让与“2”缘分深重的Score哥夺冠。

Q 最后说句话吧。

Deft:想先对监督说,我这个赛季有段很艰难的时期,监督一直在身边带领我渡过了那段时期,想表达我的感谢,谢谢。

Mata:我认为是监督和两位教练的努力、工作人员的付出和粉丝们的支持带领我们直通了决赛,这次一定要打出kt应有的样子,努力夺冠,谢谢大家。